Хотелось бы обвесов для мазды,как бы вот пример)Кратко и ясно)
Gas_Rx 81 123 20 Дек 2022 #3 Согласен, но не конкретно этот обвес а вот например: Последнее редактирование: 20 Дек 2022 Реакции: Alexander_Belik
Alexander_Belik 47 35 20 Дек 2022 #4 Gas_Rx написал(а): Согласен, но не конкретно этот обвес а вот например: Нажмите для раскрытия... Ну я как пример привел,сама суть что обвесы лишним не будут)
Gas_Rx написал(а): Согласен, но не конкретно этот обвес а вот например: Нажмите для раскрытия... Ну я как пример привел,сама суть что обвесы лишним не будут)
Alexander_Belik 47 35 20 Дек 2022 #5 Gas_Rx написал(а): Согласен, но не конкретно этот обвес а вот например: Нажмите для раскрытия... Ну чет мне кажется этот пост даже не заметят)
Gas_Rx написал(а): Согласен, но не конкретно этот обвес а вот например: Нажмите для раскрытия... Ну чет мне кажется этот пост даже не заметят)
А Администратор #398 Guest 28 Май 2023 #7 Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.