- 66
- 18
Всем привет, сегодня мы будем делать обзор топика "135th Street Gang"
Первое, и самое главное по моему мнению это история происхождения банды. В топике не описано кем была создана банда. Но в топике расписано чем занимается банда, и как она опасна.
Второе это как обычно, не правильно сгруппирован текст, самое главное что мне не понравилось это как написаны слова так называемого прохожего, его слова просто вставлены в текст и не имеют никакого оформления.
Сразу про что хочу сказать, это про фпс на скринах, выглядит убого. Также на что хочу обратить внимание это на картинки они вставлены немного не правильно. Достаточно поставить их по середине и сразу же глаз будет радоваться при просмотре. Что насчет сс, они достаточно качественные. Но хочу обратить внимание на никнеймы, достаточно скачать скрипт который их скрывает и проблема будет решена. Также хочу обратить внимание на за текст который залез на персонажей сски, выглядит это не красиво.
Я не могу сказать что это хороший топик, но он не является полным ужасом. И достоит хоть и не большой оценки, но и не плохой.
Первое, и самое главное по моему мнению это история происхождения банды. В топике не описано кем была создана банда. Но в топике расписано чем занимается банда, и как она опасна.
Второе это как обычно, не правильно сгруппирован текст, самое главное что мне не понравилось это как написаны слова так называемого прохожего, его слова просто вставлены в текст и не имеют никакого оформления.

Я не могу сказать что это хороший топик, но он не является полным ужасом. И достоит хоть и не большой оценки, но и не плохой.
6/10