Отклонено Обновить телефон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NEWPHONE2.png

1. Обновить и сделать телефон красивее.
2. Мне не нравится телефон, который есть сейчас, он очень сильно выделяется от всего худа, из-за этого хочется как можно быстрее его закрыть, на лаунчере нужно поменять телефон, сделать его проще и более реалистичным, ну и конечно так станет приятнее им пользоваться, насколько я знаю, от худа отличается очень сильно только браузер и сам телефон, но когда браузер выходит на первое место (остальной худ не видно), то телефон не скрывает худ.

Небольшой пример.​

newphone.png
3. Делает телефон приятнее, сейчас он не подходит под худ игры, слишком сильно режет глаза.

403
120
Привет. Да, на счёт телефона нужно наконец-то решить, я даже как-то начал свой проект, хотел сделать телефон и браузер со всеми новыми вкладками в нём, но.. я не знаю как устроен телефон. Мне сказали то что через Текстдравы, но я в душе не ебу как что-то на Текстдравах делать. Думаю телефон можно сделать так-же как и интерфейс на CEF. Если админ разбирающийся в этом ответит как работают Текстдравы, и можно ли сделать телефон через CEF и как его правильно нужно делать, то я попробую сделать концепт. Спасибо. 🥰

• Мне нравится
Реакции: Mark_Galele
Это можно сделать и без привязки к цефу, просто переработать текстдравы. Есть примеры серверов, где всё сделано без лаунчеров и выглядит неплохо. В том числе и не только телефон. Давно так-же пора обновить и /kpk, который выглядит ужасно.
Про КПК согласен, вроде на форуме уже есть такое предложение.

403
120
Это можно сделать и без привязки к цефу, просто переработать текстдравы. Есть примеры серверов, где всё сделано без лаунчеров и выглядит неплохо. В том числе и не только телефон. Давно так-же пора обновить и /kpk, который выглядит ужасно.
Как это работает? Просто делают текстуру с телефоном, и на него накладывают другие, только уже кликабельные текстуры, тобиш приложения?

403
120
В целом да. Создаётся фоновый, который будет не кликабельным, на него накладываются слоями другие, часть из них кликабельна, часть просто как элементы дизайна. По такой-же схеме работает и инвентарь, и кпк, и всё прочее, что имеет графический интерфейс на текстдравах. В том числе даже миниигра на рыбалке.
Пошли в личку, стоит кое-что обсудить

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.