Отклонено Обновление для гражданских организаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Я придумал всё за вас
2. Распишите суть предложения:
Предложение по каждому пункту включает разделы: функционал, аттачи, объекты. Предлагается обновление для гражданских организаций для их разморозки и повышения спроса на игру.
Для новых игроков майхома: а вы знали, что в офисах есть другие типы организаций кроме такси и мафии?)

Общепит
Функционал:

Добавить фракциям типа "общепит" функционал, по сути, бизнесов питания: закупка определенных товаров (еды) и продажа на ПКМ+Н.
Функция заключения договоров с бизнесами, с которых может производиться продажа товаров или их закупка.

На данный момент в офисах такого типа можно закупить весь требуемый транспорт для нормальной игры точек общепита, но страдает реализация продаж. Есть, конечно, способ продавать прямо из машин, но он трудоёмок.

Объекты:
Добавить возможность размещать объекты по типу торговых лавок.

Музыкальный лейбл
Функционал:
На передвижной сцене в стационарном её состоянии добавить возможность стриминга музыки как на бумбоксе, но с большим радиусом.
Добавить для офисов с типом Музыкальный лейбл звукозаписывающие студии (маппингом)
Добавить фотоаппараты/видеокамеры

Аттачи:
Возможность игрокам фракции брать в аттачах гитары, микрофоны, камеры

Объекты:
Размещать объекты по типу больших колонок, дымогенератора, света, музыкальных инструментов (барабаны, гитары, синтезатор, рояль), саму сцену (не больше 1 за раз)

Строительная компания:
Аттачи:
Надевать аттачи рабочих инструментов как у фд, жилет, каска.

Объекты:
Размещать объекты типа ограждений, сломанных труб, искр, сигнальных огней, столов, стульчиков.

ЧОП
Функционал:
Закупать либо получать каким-либо другим способом оружие и броню в свой арсенал. ЧОП был хорошим легальным конкурентом мафиям в какое-то время. У него тот же функционал с захватом бизнесов, но нет средств для обеспечения существования

Заключать договоры с бизнесами об охране.
Заключать договоры с домовладельцами об охране их имущества (полезно против ограблений домов).

Тема открыта для дополнений.

3. Какую проблему это решает или почему это важно: Привлекательность общественных организаций, их разморозка.

Заключать договоры с бизнесами об охране
Эта система есть для мафий, крышевание.

Про охрану домов ты сказал хорошо, реально полезно когда твой дом может быть под охраной ЧОП и при ограблении дома задержать нарушителей, (как у копов наручники и вести за собой) после передать офицерам полиции.

Строительная компания, например, может после пожара приехать на место обгоревшего здания и восстановить ей прежний вид. Организация и игроки которые восстанавливали здания получат деньги (в случае если никто не приедет, здание восстановится само через какое-то время а деньги не будут никому зачислены).

Остальное сомнительно, я бы не добавлял, потому что это можно играть и без организации.
Про аттачи хорошо, но возможно отклонят как и мою тему с добавлением гардероба гражданским организациям.
Тема хорошая, в реализации обновления с организациями было хорошо: 50/50.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Vito Boot
Я сам хотел создать свой ЧОП, думал о реализации ее в мафии.
Если будет добавлена хорошая система для гражданских организаций, я с радостью открою её там.

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.