Отклонено Обновление регистрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: улучшить первое впечатление новичка, обновив устаревшую регистрацию.

2. Распишите суть предложения: форма регистрации устарела: за последний год на проект внесли множество изменений по маппингу, но пролётки показывают новому игроку пустые дороги, старые локации (ниже пример). Я предлагаю заменить пролетки не имеющие значения на пролетки, в которых можно показать то, чем MyHome отличается от других проектов. Например, показать локации с новым маппингом. Будучи новым игроком — тебе понравится увидеть рекламу проекта с клевыми машинами, звуками, оружием, маппингом и прийти на проект, где в самом начале тебе пихают в лицо пролетки по оригинальному маппингу с минимальными изменениями? Что касается шрифта — MyHome RP это уникальный проект, разработчики делают клёвые вещи, например переработанный IVF, окружение звука, но заходя на проект — игрок видит шрифт, где используются заглавные буквы, чтобы хоть как-то написать текст нормально. (ниже есть пример) Это хорошее впечатление о проекте?
Как минимум я предлагаю показывать в пролетках обновленные локации и устранить проблему со шрифтом.

3. Какую проблему это решает или почему это важно: новому игроку важно получить хорошие впечатления, именно в начале он решает остаться на проекте или нет. Сейчас регистрация создаёт впечатление "не знаю какое слово вставить" проекта: пиксельные фоны (тык), кривой шрифт (тык), пролетки по пустым дорогам (тык). Я думаю что первое впечатление это самое важное, но действительно классный по системам проект имеет большое пятно в начале пути каждого игрока.

• Ясно, клоун
Реакции: Haitian
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, однако примем во внимание некоторые детали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.