Отклонено Обновление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
101
31
В жизни самое главное эт экономика, а ты всю жизнь фармишь что бы прокормить себя и всех своих родственников...
Работать можно и в жизни, а суть RP в том, что можно отыгрывать того, кем бы ты не стал в жизни. Однако с твоим комментарием я согласен.

536
330
Ты можешь без системы отыгрывать.
И эта "обнова" была-бы не самой "годной".
Добавление Сан-Фиерро в качестве игровой зоны куда более "годно" чем это.
Он не поймет нехрена. Ему интересен только фарм и покупок пикселей, чтобы доказать какой он крутой, что фармит вирты и в школе расскажет. Что у него в компуктере есть завод видеокарт.
Короче говоря типичный игрок Аризоны рпг

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: TheKin'

аристократ

Режим чтения
198
48
Он не поймет нехрена. Ему интерескен только фарм и покупок пикселей, чтобы доказать какой он крутой, что фармит вирты и в школе расскажет. Что у него в компуктере есть завод видеокарт.
жаль тебя, если ты такую легенду как Зейн считаешь школьником...

Он не поймет нехрена. Ему интерескен только фарм и покупок пикселей, чтобы доказать какой он крутой, что фармит вирты и в школе расскажет. Что у него в компуктере есть завод видеокарт.
При этом наш "Хайзушка" был (или есть, я уже не шарю) на Медийке, получая денюжку за то, что играл в эти же пиксели, купил себе пиксель под названием "Бугатти Диво", как же ты переобулся быстренько)

• Мне нравится
Реакции: Хайзес
536
330
При этом наш "Хайзушка" был (или есть, я уже не шарю) на Медийке, получая денюжку за то, что играл в эти же пиксели, купил себе пиксель под названием "Бугатти Диво", как же ты переобулся быстренько)
Ну а шо, захотел и купил. Тем более была возможность. Но на сервере, я никогда не фармил, осуждаю это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.