Важно Обратная связь со следящей администрацией.

• Автор темы Удалённый пользователь 8136
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Данная тема предназначена для взаимодействия между игроками, желающими создать свою организацию и следящей администрацией, для получения советов по игре, решению проблем, оценка игры, а также топика фракции. Убедительная просьба писать развёрнутый вопрос или же проблему, не нужно тратить как своё время, так и следящей администрации.

Список ассистентов, отвечающие за данную тему:
@Администратор #912

Код:
Ваш никнейм:
Топик вашей фракции:
Вопрос/Проблема/Просьба:

Последнее редактирование модератором:
Ваш никнейм: Zeus_Fury
Топик вашей фракции: https://forum.mh-rp.ru/threads/⚡fury-holding.14657/
Вопрос/Проблема/Просьба: Топик фракции подходит под все правила, для получения официального статуса фракции? Также хотелось бы получить пару советов, если как таковые имеются.

У

Guest
Ваш никнейм: Zeus_Fury
Топик вашей фракции: https://forum.mh-rp.ru/threads/⚡fury-holding.14657/
Вопрос/Проблема/Просьба: Топик фракции подходит под все правила, для получения официального статуса фракции? Также хотелось бы получить пару советов, если как таковые имеются.
Здравствуйте!
Достойно оформленный топик соответствует правилам получения статуса официальной гражданской организации. Можете подавать заявку на получение этого статуса, в скором времени будет рассмотрена.

Здравствуйте!
Достойно оформленный топик соответствует правилам получения статуса официальной гражданской организации. Можете подавать заявку на получение этого статуса, в скором времени будет рассмотрена.
Ожидаю принятия заявки в дискорде.

У

Guest
Ваш никнейм: Tyler Murphy
Топик вашей фракции: https://forum.mh-rp.ru/threads/private-military-company-«athena-group».16421/
Вопрос/Проблема/Просьба: Что скажете по топику? Полностью ли он соответствует? Какие советы дадите?
Здравствуйте, оформлен довольно хорошо и по правилам, но на данный момент заявки на получение оф. статуса для гражданских организаций закрыты.

• Мне нравится
Реакции: А́ртур Флек

Achilles

Режим чтения
169
75
Ваш никнейм: Christian_Muller
Топик вашей фракции: https://forum.mh-rp.ru/threads/muller-construction-company-we-build-for-your-life.17025/
Просьба: Собственно буду краток получил варн из-за бредового правило связанное с расстановкой объекта в интерьере дома. В отношении администратора подана жалоба ожидаю вердикта. Просьба к следящей администрации за гражданскими организациями восстановить мой офис №23 а точнее вернуть меня на должность лидера. Моя компания на данный момент висит на моём заместителе. Офис я приобретал за свои кровно заработанные деньги в размере 2.000.000$ для того чтобы создать увлекательную атмосферу для взаимодействия между игроками. Обидно когда ты играя 5-лет на данном проекте пытаешься выжить открыть собственное дело. Сначала ищешь себе офис чтобы создать фракцию так как все офисы заняты. Затем понимаешь что РП и администрация тебе не помогут. Выкупаешь офис у перекупов за три шкуры вкладываешь усилия труды чтобы создать топик, закупить технику, дать игрокам работу. По итогу тебя сносит какой-то администратор с номером 911 выдав варн за дверь в дверной раме интерьера твоего дома. Эмоции не выразить словами. Надеюсь вы мне поможете восстановить мою организацию которая страдает из-за какого то бредового вердикта админа который выдал варн.
tsJDe3l.png

0ZLhzd0.png

Последнее редактирование:
У

Guest
Ваш никнейм: Christian_Muller
Топик вашей фракции: https://forum.mh-rp.ru/threads/muller-construction-company-we-build-for-your-life.17025/
Просьба: Собственно буду краток получил варн из-за бредового правило связанное с расстановкой объекта в интерьере дома. В отношении администратора подана жалоба ожидаю вердикта. Просьба к следящей администрации за гражданскими организациями восстановить мой офис №23 а точнее вернуть меня на должность лидера. Моя компания на данный момент висит на моём заместителе. Офис я приобретал за свои кровно заработанные деньги в размере 2.000.000$ для того чтобы создать увлекательную атмосферу для взаимодействия между игроками. Обидно когда ты играя 5-лет на данном проекте пытаешься выжить открыть собственное дело. Сначала ищешь себе офис чтобы создать фракцию так как все офисы заняты. Затем понимаешь что РП и администрация тебе не помогут. Выкупаешь офис у перекупов за три шкуры вкладываешь усилия труды чтобы создать топик, закупить технику, дать игрокам работу. По итогу тебя сносит какой-то администратор с номером 911 выдав варн за дверь в дверной раме интерьера твоего дома. Эмоции не выразить словами. Надеюсь вы мне поможете восстановить мою организацию которая страдает из-за какого то бредового вердикта админа который выдал варн.
tsJDe3l.png

0ZLhzd0.png
Здравствуйте, в данной ситуации никак помочь не смогу, если у вас есть претензии к наказавшему вас администратору, обратитесь в соответствующий раздел жалоб "Жалобы на администрацию."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.