Обращение в офис Генерального прокурора №009

Report a violation | Get clarification | View the Decrees

VKMyW8M.png

Офис генерального прокурора штата сан-андреас
Фактический адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Лос Сантос, Коммерция, бульвар Сан-Андреас 11.
Сан Фиерро, Сити Холл, Холл ст. 12.
К офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №009

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lea Wagner, пользуясь своими правами и ознакомившись с правилами подачи обращения, а так же внимательно ознакомившись с действующим законодательством, подаю обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с действующим законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующее:
Информация о субъектах обращения:

Данные заявителя:
  • Имя и фамилия заявителя: Lea Wagner
  • Номер телефона заявителя: 2000009
  • Email адрес заявителя: wagner@gmail.com
  • Средство связи с заявителем(VK/DS)dS: nico_maybah
Данные подозреваемого:
  • Имя и фамилия подозреваемого (в случае отсутствия, можно указать Незнакомец ID): Miles Moore,Также Незнакомец 60
  • Номер жетона/идентификационной карточки подозреваемого (при наличии): Не предоставили
  • Ведомство к которому относится подозреваемый: (DOJ, LSPD, SFPD, FBI) SFPD\SANG
Описательная часть обращения:
  1. Дата и время происшествия: 26/04/25 20:40
  2. Подробное описание ситуации: Сотрудник Санга попал в аварию я подошла чтобы узнать что с ним случалось,после от открыл по мне огонь,затем сотрудник СФПД оказал мне доврачебную помощь,после так же начал в меня стрелять,затем одел на меня наручники и обыскал.Тем самым нарушил правило гендерного обыска.так же сотрудник СФПД не представился и не показал жетон.
  3. Формулировка сути нарушения: Стрельба по гражданским,нарушение процессуальных действий.
  4. Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в производстве:
    1. Ernesto Dominquez сотрудник The Forse Conflict
      2.Brayan Jeferson сотрудник The Forse Conflict
  5. Материалы обращения :Запись с нагрудной камеры сотрудницы ЧОП

Дата: 25.04.2025 г.
Подпись: Lea Wagner​

Последнее редактирование:

Felde 🚔

Leader LSPD
386
212

Report a violation | Get clarification | View the Decrees

VKMyW8M.png

Офис генерального прокурора
штата Сан-Андреас

Адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Лос Сантос, Коммерция, бульвар Сан-Андреас 11.
Сан Фиерро, Сити Холл, Холл ст. 12.

Уважаемая Леа Вагнер!

Офис генеральной прокуратуры взял ваше обращение в рассмотрение и выдаёт следующий вердикт: удовлетворить в обращении в офис генеральной прокуратуры.
В ближайшее время вы можете быть вызваны для уточнения деталей обращения, в здание офиса генеральной прокуратуры, место вызова будет определенно в зависимости от расположенности вашего места жительства.
С собой вам требуется взять документ удостоверяющий вашу личность.

Дата: 30.04.2025 г.
Генеральный прокурор - Николас Куимби
Подпись: N.Q.​

Последнее редактирование: