Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Report a violation | Get clarification | View the Decrees
Офис генерального прокурора штата сан-андреас
Фактический адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Лос Сантос, Коммерция, бульвар Сан-Андреас 11.
Сан Фиерро, Сити Холл, Холл ст. 12.
К офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №010
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Саймон Родригез, пользуясь своими правами и ознакомившись с правилами подачи обращения, а так же внимательно ознакомившись с действующим законодательством, подаю обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с действующим законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующее:
Информация о субъектах обращения:
Данные заявителя: Simon Rodriguez
Имя и фамилия заявителя: Simon Rodriguez
Номер телефона заявителя: 760076
Email адрес заявителя: д. Starfish дом 4-2-4
Средство связи с заявителем(VK/DS): fastov_ (дс)
Данные подозреваемого:
Имя и фамилия подозреваемого (в случае отсутствия, можно указать Незнакомец ID): Katherine Moore, ID 6.
Номер жетона/идентификационной карточки подозреваемого (при наличии): -
Ведомство к которому относится подозреваемый: FBI
Описательная часть обращения:
Дата и время происшествия: 30.04.2025 15:30.
Подробное описание ситуации: Я спокойно стоял на месте из-за неисправности моего автомобиля, после чего подъезжает машина ФБР и начинает меня таранить, я завожу двигатель и после, с небольшой задержкой, включается видеорегистратор на машине, после чего видно, как по моей машине попадают пули от представителя ФБР, меня таранят. Прошу заметить то, что я не был в розыске. После чего, я не захотел как-либо взаимодействовать и решил просто уехать, что и видно на моём видео опровержении.
Формулировка сути нарушения: превышение полномочий (просто так открыли стрельбу по мне, бедгосс).
Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в производстве: -
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве (Имя и фамилию, ведомство к которому они относятся, если таковое имеется).
Материалы обращения (фото/видеофиксации на материалах обязательно должна быть серверная дата и время):
Report a violation | Get clarification | View the Decrees
Офис генерального прокурора
штата Сан-Андреас
Адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Лос Сантос, Коммерция, бульвар Сан-Андреас 11.
Сан Фиерро, Сити Холл, Холл ст. 12.
Уважаемый Саймон Родригез!
Офис генеральной прокуратуры взял ваше обращение в рассмотрение и выдаёт следующий вердикт: отказать в обращении в офис генеральной прокуратуры, по причине:
Обращение может быть отклонено, в случае если с момента совершение нарушения, до момента подачи обращения прошло более 12-ти часов.
Данное решение может быть обжаловано в течении 24 часов с момента вынесения вердикта
Обжалование осуществляется у генерального прокурора и/или заместителя генерального прокурора
Дата: 03.05.2025 г. Генеральный прокурор - Николас Куимби
Подпись: N.Q.