Обращение в офис генерального прокурора №15

136
14

Report a violation | Get clarification | View the Decrees

VKMyW8M.png

Офис генерального прокурора штата сан-андреас
Фактический адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Лос Сантос, Коммерция, бульвар Сан-Андреас 11.
Сан Фиерро, Сити Холл, Холл ст. 12.
К офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №000

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Мэтью Нелсон, пользуясь своими правами и ознакомившись с правилами подачи обращения, а так же внимательно ознакомившись с действующим законодательством, подаю обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с действующим законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующее:
Информация о субъектах обращения:

Данные заявителя:
  • Имя и фамилия заявителя: Matthew NeIson
  • Номер телефона заявителя: 1112200
  • Email адрес заявителя: [email protected]
  • Средство связи с заявителем(VK/DS): _sergeev - DS
Данные подозреваемого:
  • Имя и фамилия подозреваемого (в случае отсутствия, можно указать Незнакомец ID): Casper_Floyd
  • Номер жетона/идентификационной карточки подозреваемого (при наличии): -
  • Ведомство к которому относится подозреваемый: SFPD
Описательная часть обращения:
  1. Дата и время происшествия: 07.06.2025 / 13:40
  2. Подробное описание ситуации: За мной ехал чёрный внедорожник без опознавательных знаков, оттуда по мне вёлся огонь. Далее мой автомобиль был выведен из строя и я забрался в гору, откуда по случайности упав и сломав обе ноги я увидел сотрудника СФПД. Думал, мне будут помогать - так как за мной гнались вооруженные люди. Но увы, нет, меня сразу же заковали в наручники, провели первичный, вторичный, я просил вызвать парамедиков, но в ответ игнорирование. Далее он меня поднял и расстрелял - хотел скрыть следы своего пребывания здесь и скинуть на тех людей. А в свою очередь те люди были из Национальной Гвардии.
  3. Формулировка сути нарушения: нарушение пятой главы процессуального кодекса об стадиях применения силы ; нарушение 11 статьи второй главы процессуального кодеса о правилах миранды ; нарушение 10 статьи второй главы процессуального кодекса об разъяснениях причины задержания ;
  4. Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в производстве: сотрудник(и) SANG, незнакомец 59, 46, 17.
    1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве: -.
  5. Материалы обращения (фото/видеофиксации):

Дата: 07.06.2025 г.
Подпись: M.A.​

Последнее редактирование:
224
101

VKMyW8M.png

Офис генерального прокурора
штата Сан-Андреас

Адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:

Уважаемый Мэтью Нельсон!

Офис генеральной прокуратуры взял ваше обращение в рассмотрение и выдаёт следующий вердикт: удовлетворить в обращении в офис генеральной прокуратуры.
В ближайшее время вы можете быть вызваны для уточнения деталей обращения, в здание офиса генеральной прокуратуры, место вызова будет определенно в зависимости от расположенности вашего места жительства.
С собой вам требуется взять документ удостоверяющий вашу личность.

Дата: 07.06.2025 г.
Сотрудник офиса генеральной прокуратуры: Заместитель Генерального Прокурора - Уильям Фокстер
Подпись: W.Foxter​

Последнее редактирование:
224
101

VKMyW8M.png

Офис генерального прокурора
штата Сан-Андреас

Адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:

Уважаемый Мэтью Нельсон

Офис генеральной прокуратуры проверил ваше обращение и выдаёт следующий вердикт: удовлетворить запрос о заведении уголовного судопроизводства в сторону обвиняемого по следующим статьям уголовного кодекса:
3. Покушение на убийство – преднамеренная попытка совершения убийства в отношении другого лица.​
А так же за нарушение статей процессуального кодекса:
Статья 5. Применение физической силы по отношению к личности (Сотрудникам правоохранительных органов запрещается наносить тяжкий вред обвиняемому или заключенному под арест.
Исключение: При попытке и (или) нанесения тяжкого вреда здоровью сотруднику правоохранительных органов, а также иным лицам, попытке побега из мест лишения свободы, например Алькатраса - разрешается использование любого специального средства и(или) летальных средств для противодействия обвиняемого или заключенного.)
Статья 18. Стадии применение силы силовыми структурами​
В ближайшее время вы можете быть вызваны для уточнения деталей обращения, в здание офиса генеральной прокуратуры, место вызова будет определенно в зависимости от расположенности вашего места жительства.
С собой вам требуется взять документ удостоверяющий вашу личность.

Дата: 11.06.2025 г.
Заместитель Генерального прокурора - Уильям Фокстер
Подпись: W. Foxter​

• Мне нравится
Реакции: _sergeev