Обращение в офис генерального прокурора №16

136
14

Report a violation | Get clarification | View the Decrees

VKMyW8M.png

Офис генерального прокурора штата сан-андреас
Фактический адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Лос Сантос, Коммерция, бульвар Сан-Андреас 11.
Сан Фиерро, Сити Холл, Холл ст. 12.
К офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №016

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Алишер Тагирович, пользуясь своими правами и ознакомившись с правилами подачи обращения, а так же внимательно ознакомившись с действующим законодательством, подаю обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с действующим законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующее:
Информация о субъектах обращения:

Данные заявителя:
  • Имя и фамилия заявителя: Алишер Тагирович
  • Номер телефона заявителя: 8129391
  • Email адрес заявителя: [email protected]
  • Средство связи с заявителем(VK/DS): _sergeev - DS
Данные подозреваемого:
  • Имя и фамилия подозреваемого (в случае отсутствия, можно указать Незнакомец ID): Незнакомец 19
  • Номер жетона/идентификационной карточки подозреваемого (при наличии): -
  • Ведомство к которому относится подозреваемый: SFPD
Описательная часть обращения:
  1. Дата и время происшествия: 08.06.2025 / 19:12
  2. Подробное описание ситуации: Направлявшись по 89 вайту в сторону Union Drive на север, я заметил за собой крузер. Я сбавил скорость, чтобы его пропустить, а он в свою очередь поехал по встречной полосе движения, проехав так около 10 секунд, он набирал скорость, и лишь потом вернулся на свою полосу. Я считаю, что этот сотрудник обязан получить наказание в соответствии с Уголовным Кодексом штата.
  3. Формулировка сути нарушения: Нарушение 17 статьи Уголовного Кодекса штата
    17. Опасное вождение - осуществление неаккуратного, безответственного и опасного управления транспортным средством, несущее угрозу жизни офицеров правоохранительных органов, гражданских лиц средней и высшей степени; настоящее деяние считается преступным, если действия водителя транспортного средства привели к описанным в настоящей статье последствиям в отношении жизни иных лиц; или несут потенциальную возможность таких же последствий.
  4. Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в производстве: -
    1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве: -
  5. Материалы обращения:

Дата: 08.06.2025 г.
Подпись: Алишер Тагирович​

224
101

Report a violation | Get clarification | View the Decrees

VKMyW8M.png

Офис генерального прокурора

штата Сан-Андреас

Адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:

Лос Сантос, Коммерция, бульвар Сан-Андреас 11.

Сан Фиерро, Сити Холл, Холл ст. 12.

Уважаемый Алишер Тагирович!

Офис генеральной прокуратуры взял ваше обращение в рассмотрение и выдаёт следующий вердикт: отказать в обращении в офис генеральной прокуратуры.

Данное решение может быть обжаловано в течении 24 часов с момента вынесения вердикта

Обжалование осуществляется у генерального прокурора и/или заместителя генерального прокурора

Дата: 11.06.2025 г.

Сотрудник офиса генеральной прокуратуры: Заместитель Генерального прокурора - Уильям Фокстер

Подпись: W. Foxter​