Report a violation | Get clarification | View the Decrees |
---|
Офис генерального прокурора штата сан-андреас Фактический адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Лос Сантос, Коммерция, бульвар Сан-Андреас 11.
Сан Фиерро, Сити Холл, Холл ст. 12. |
К офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №017 Я, Гражданин штата Сан-Андреас Мэтью Нелсон, пользуясь своими правами и ознакомившись с правилами подачи обращения, а так же внимательно ознакомившись с действующим законодательством, подаю обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с действующим законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующее: |
Информация о субъектах обращения: Данные заявителя:
- Имя и фамилия заявителя: Мэтью Нельсон
- Номер телефона заявителя: +1112200
- Email адрес заявителя: allen@gmail.com
- Средство связи с заявителем(VK/DS): _sergeev - DS
Данные подозреваемого:
- Имя и фамилия подозреваемого (в случае отсутствия, можно указать Незнакомец ID): Незнакомец 53
- Номер жетона/идентификационной карточки подозреваемого (при наличии): -
- Ведомство к которому относится подозреваемый:SFPD
|
Описательная часть обращения:
- Дата и время происшествия: 15:13 / 10.06.2025
- Подробное описание ситуации: перекусив в закусочной западнее от полицейского департамента СФ, я вышел на улицу, сел в свой автомобиль и был атакован сотрудником полиции на спорткаре - водитель попросту в меня врезался и никак не реагировал. Он начинает скрываться, я вслед за ним. Далее после успешной подзарядки своего автомобиля, я оказываюсь вновь подрезанным этим же спорткаром с ливреями СФПД. После ДТП он перепрыгнул разделительную полосу, выехав на встречку, поехал в сторону СФПД.
- Формулировка сути нарушения: нарушение 17 статьи уголовного кодекса
- Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в производстве: -
- Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве: -
- Материалы обращения:
|
Дата: 10.06.2025 г.
Подпись: Мэтью Нельсон
|