Офис генерального прокурора штата сан-андреас
Фактический адрес приемных Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
Лос Сантос, Коммерция, бульвар Сан-Андреас 11.
Сан Фиерро, Сити Холл, Холл ст. 12. |
К офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №011
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kaito Engelbert, пользуясь своими правами и ознакомившись с правилами подачи обращения, а так же внимательно ознакомившись с действующим законодательством, подаю обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с действующим законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующее: |
Описательная часть обращения:
Дата и время происшествия: 18.05.2025 22:18
Подробное описание ситуации: За мной каталась непонятная машина без какой-либо маркировки, мне кричали прижаться к обочине, я увидел патрульный крузер и поехал за ним, всячески сигналя и преследуя его, чтобы офицер обратил внимание, офицер (ID 35) проигнорировав меня заехал во двор гаража департамента, я на эмоциях заехал за ним, тк я не знал, кто меня преследует, из машины преследователя вылазят 4 человека, как оказалось офицера полиции, один из них подбегает ко мне и безосновательно выкидывает меня из машины, я сажусь обратно, в меня открывают огонь и те люди, который меня преследовали и офицер, который меня проигнорил, затем выдают розыск за проникновение и расстреливают на месте, за время всей ситуации никаких команд не было дано, один офицер игнорит меня, другая компания, прости господи, офицеров беспределят, вообще что творится в этом учреждении, которое должно служить народу и защищать мои права?!
Формулировка сути нарушения: Халатность, превышение должностных полномочий, нарушение стадии применения силы.
Материалы обращения - тут
|