Обсуждайте

Не вижу проблем
Объективно – демонстрация систем, квестов, механик проекта через популярный жанр. Ролики про проект особо больше никто не снимает. Погони-погони в основном только и есть. От того новых игроков и нет – никто о проекте чего-то дельного не рассказывает, только волк и наверное всё.
Можно плакать, плак-плак. А толку?

обсуждать что, видео, которое снял ютубер проекта? Так это нормально, когда он таким образом рекламирует проект. В этом нет ничего плохого, так что пусть будет .

536
330
Не вижу проблем
Объективно – демонстрация систем, квестов, механик проекта через популярный жанр. Ролики про проект особо больше никто не снимает. Погони-погони в основном только и есть. От того новых игроков и нет – никто о проекте чего-то дельного не рассказывает, только волк и наверное всё.
Можно плакать, плак-плак. А толку?
А толку снимать, если нету что делать на сервере?

Вот как по мне, нужно делать системы, а не машины в автосалон или донат. И тогда онлайн поднимется на сервере. А то щас, это обновления о каких-то праздниках, где новые игроки заходят и проходят квесты. Как прошли квесты, понимают, что нету ничего делать на сервере, кроме как уезжать на нафармленой нисан сильвии двадцатого века от полиции или сидеть в деморгане.
А ещё самое главное оптимизация, это уже другой вид искусства. Который можно описать несколько словами, её нету.

А толку снимать, если нету что делать на сервере?

Вот как по мне, нужно делать системы, а не машины в автосалон или донат. И тогда онлайн поднимется на сервере. А то щас, это обновления о каких-то праздниках, где новые игроки заходят и проходят квесты. Как прошли квесты, понимают, что нету ничего делать на сервере, кроме как уезжать на нафармленой нисан сильвии двадцатого века от полиции или сидеть в деморгане.
А ещё самое главное оптимизация, это уже другой вид искусства. Который можно описать несколько словами, её нету.
Согласен.

Проект потихоньку превращается в обычное задротство по накополению виртов. Игроки идут туда, где они могут много зарабатать, чтобы купить себе новую машинку с пеной во рту. Я уже молчу об Рп атмосфере, когда добавляют машины из реального мира. С одной стороны, это прикольно. Хорошие машины, дизайн моделей более-менее, но с другой стороны, для чего? Лучше развивать проект таким образом, чтобы атмосфера сохряналась и тд

Последнее редактирование: