Отклонено [Общественные организации - такси] Delete неактивных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток уважаемая администрация и читающий данное улучшение.

Хотел бы предложить, удалить организации которые никак не взаимодействует и никак не проявляют актив.

Есть множество компаний такси и не только, которые не активят, но занимают офисы. Я считаю такие компании просто засоряют списки

/call 555-555; офисы; /leaders и т.д.

Надеюсь на понимание и адекватную критику. :3

• Мне нравится
Реакции: Diego_California
688
885
Да таких на сервере добрых 90%, и не только такси. Снести эту тупую систему, когда человек может создавать с 6-го уровня за определённую сумму к едрени матери надо.

Да таких на сервере добрых 90%, и не только такси. Снести эту тупую систему, когда человек может создавать с 6-го уровня за определённую сумму к едрени матери надо.
Каких "добрых" я не понял. Но на счёт системы... не совсем согласен что надо сносить, просто ощущение что сделали её спонтанно. Т.к. офисов - вроде нормальное количество, но в тот же момент, немного не хватает. Есть места куда их можно было бы впихнуть, но их там нет. Зато они есть в домике которые 3 на 3 метром :D

Но то что надо в общей сумме тысяч 400, если не больше - это соглашусь, бред. Потому что накопить трудновато будет одному и придётся закидывать донат, а это 4-5к. (Покупка офиса, покупка интерьера в офисе, покупка автопарка для компании и ещё нужен первоначальный капитал в банке компании, чтобы была ЗП для сотрудников)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.