Отклонено Общественные организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
194
103
Здравствуйте, я являюсь одним из создателей Final Build Construction.(тип организации: Строительная компания)
Нам не по душе техническая часть данного типа организации, поскольку нет какой-либо системной занятости.

Предлагаем следующие, вполне логичные улучшения, которые стоит добавить.

1) Повышение зарплаты на стройках. Сейчас- 17$ за цикл.(2к/час)
Оптимальный- 25$ за цикл.(3к/час)

2) Повышение зарплаты на стройке для членов организации, а так же возможность прокачки данного повышения. Пример:
1lvl +2$ за цикл.
2lvl +4$ за цикл.
3lvl +6$ за цикл.
4lvl +8$ за цикл.
И так далее.
Прокачка важна, ведь со временем денег станет больше, значит и планку заработка нужно повышать.
Выдавать уровень можно за активность/масштабные работы на серверных стройках.

Мы хотим играть с людьми, вносить какую-то игру в такое мероприятие, как "Стройка". Для этого нам нужны люди, а для людей заработок.

Чтобы завершить нынешнюю стройку, нужно совершить 180.000 циклов, на это уйдет несколько месяцев ежедневной работы. Однако она никогда не закончится, если не менять зарплаты и не связывать ее с организацией. Мир так и не узнает, что же там должно появиться.

Отправляйте сюда свои улучшения для фракций, поднимем функционал.

194
103
Я только за. Буду у Вас работать, таскать мешки за 50$ за цикл
50 за цикл даже при великом желании не будет, при завершенном развитии организации максимум 33. То есть 4к в час, в будущем это будет не много, но уже и не мало.

Почему я прошу добавить улучшение именно в организацию- это повысит смысл вступать в организации, создавать их. Начнется конкуренция и игра попрет.

• Мне нравится
Реакции: Federiko_Emerald
50 за цикл даже при великом желании не будет, при завершенном развитии организации максимум 33. То есть 4к в час, в будущем это будет не много, но уже и не мало.

Почему я прошу добавить улучшение именно в организацию- это повысит смысл вступать в организации, создавать их. Начнется конкуренция и игра попрет.
Да я ж преувеличил)
Но так и так, идея отличная, а то на стройках, я так понимаю, полтора землекопа трудится в лучшем варианте

• Мне нравится
Реакции: Federiko_Emerald и $hop
194
103
Да я ж преувеличил)
Но так и так, идея отличная, а то на стройках, я так понимаю, полтора землекопа трудится в лучшем варианте
Просто скажу, что 180.000 действий сделать очень не просто. 120 действий в ЧАС делает один человек, то есть кто-то должен провести там 1.500 часов, даже в 10 лиц по 150 приходится.

• Мне нравится
Реакции: Federiko_Emerald
) Повышение зарплаты на стройках. Сейчас- 17$ за цикл.(2к/час)
Оптимальный- 25$ за цикл.(3к/час)

2) Повышение зарплаты на стройке для членов организации, а так же возможность прокачки данного повышения. Пример:
1lvl +2$ за цикл.
2lvl +4$ за цикл.
3lvl +6$ за цикл.
4lvl +8$ за цикл.
И так далее.
Прокачка важна, ведь со временем денег станет больше, значит и планку заработка нужно повышать.
Выдавать уровень можно за активность/масштабные работы на серверных стройках.
Паевой инвестиционный фонд, финучреждения, кредиты банка, дольщики, ассигнование. Повышать заплаты должны непосредстенно начальство. Нету денег - нету строительства.
Бред создавать новые деньги для привлечения рабочих.

Мир так и не узнает, что же там должно появиться.
Вы не знаете, что строите? Естественно вы не закончите строительство.

• Ну такое...
Реакции: $hop
194
103
Паевой инвестиционный фонд, финучреждения, кредиты банка, дольщики, ассигнование.
Кто будет вкладываться в предприятие, которое системно не имеет возможности принести прибыль.
Нету денег - нету строительства.
Мы посредник между заказчиком и рабочим, мы предоставляем услуги, мы не за свой счёт строим.
Бред создавать новые деньги для привлечения рабочих.
Никто не создаёт новые деньги, нам просто нужно, чтобы работа имела баланс по отношению к другим. Человек с таким же успехом пойдет на автобусники/дальнобойщика и заработает в 2 раза больше.
Нам нужен баланс работ, чтобы у людей была перспектива идти на стройку, иначе эта система загнётся.
Вы не знаете, что строите? Естественно вы не закончите строительство.
Доеб чистой воды. Мы строим здание, нам не нужно знать, что там будет сделано.

У нас уже много таксопарков, выкатите возможность заработать строительной компании, общепиту, ЧОПу дайте уже бизы брать, все таки у нас целостный мод и нельзя все офисы делать под таксопарки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.