Отклонено Огороды и СХ (Сельское хозяйство).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Начнём с того, как я докатился до этой идеи. Недавно я отъезжал из города в село. И всё, чем я там занимался - до усрачки копал огород. Бабушка стояла над душой, я двигал руками, которыми держал лопату, а из-под ног в разные стороны летела картошка. Спустя неделю я вернулся в город.

Сегодня, час назад, я купил домик в деревне Паломино Крик, занялся его интерьером и понял одну важную вещь - в деревенском доме нет ОГОРОДА! Ужас!

2. Распишите суть предложения: Минутка юмора прошла, а теперь на серьёзных щах.

Что я предлагаю? Добавить огороды. Как они будут выглядеть - решит Даня и тех. админы, если им понравится идея. [В моём представлении огород - это небольшой участок вспаханного поля.]. Но поскольку у нас США, а не Россия, то можно добавить и теплицы.

Теперь о функционале. Вы, как читатель данной темы, заинтересуетесь вопросом: а что можно будет выращивать на этом огороде? В этом случае я предлагаю добавить на сервер буквально три типа овощей, например: картофель, морковь, томат. [Опять же, на усмотрение администрации. Есть много вариантов, какие овощи можно выращивать.]. Игроки смогут выращивать эти овощи, собирать урожай и продавать боту в лавке, получая небольшую плату, как это реализовано с рыбой.

Как будет происходить процесс выращивания? На ферме можно поставить бота: он будет продавать семена, тяпки и лопаты. Мы приходим к боту, покупаем семена и инструмет. Возвращаемся на огород, прописываем команду аля /plant и в открывшемся меню выбираем имеющиеся у нас семена для посадки. Далее идёт КД на рост, к примеру "Прогресс созревания: 0-100%", который будет идти где-то около часа. После созревания урожая его можно будет выкопать и продать всё тому же боту на ферме.

3. Какую проблему это решает или почему это важно: А вот тут у меня есть небольшие аргументы. Всё что сделают огороды, помимо системного фарма овощей, что будет проблематично делать, если грамотно настроить время КД, это добавят гейм следующим фракциям:

Крайм сегмент - можно добавить возможность выращивать коноплю или марихуану для банд. Таким образом банды смогут создавать свои наркофермы, появится ресурс для изготовления наркотиков, который теперь будет не тупо покупаться у бота в лаборатории, а выращиваться в огороде.

Гос. сегмент - детективы полиции и департамента шерифа получат возможность расследовать дела по выращиванию наркотических веществ, что немного оживит работу данного отдела. Также полиция сможет контролировать производство наркотиков и по необходимости уменьшать его, совершая рейды на огороды банд.

*Моё мнение: Я считаю данную идею весьма интересной и полезной. Также, обновление сельской местности заставит игроков на время "перекочевать в сёла" и немного оживить данную территорию. Надеюсь, что моя идея будет одобрена и реализована в след. обновлениях.

by Frosty<3

Скажу по секрету, люди покупают дома в округе не ради огородов. Ради такого вам в Блюббери Акрес, там целая ферма есть.
Понимаю, сам купил хату ради гаража. Но хочется видеть и какой-то эксклюзивынй функционал, ибо дома с гаражами есть и в ЛС.

• Ну такое...
Реакции: DеidaraTerrоrist

ged x шорoх

Режим чтения
17
8
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
это слишком сложно для разработчика

На мх уже и так полно систем, которые скопированы с трп. Нужно не пародировать, а делать своё. Когда-то МХ был уникальным сервером со своими фишками, а сейчас это просто солянка из систем разных серверов. Всё что осталось от старого МХ - это система знакомств, которая морально уже устарела и не нужна на сервере.
Сколько играл на МХ, до конца не понимал этой системы, в плане зачем она. Вот эта хрень писать в отыгровках айди меня так раздражало. На других ролеплэй проектах с этим не запариваешься и пишешь имя человека, а тут если ты с ним не знаком "/me передал какое-то дерьмище 18ому".

• Ясно, клоун
Реакции: shooterochek
448
271
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено, извиняюсь за некомпетентного администратора.
Ожидайте реализацию в будущих обновлениях, приятной игры.

Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено, извиняюсь за некомпетентного администратора.
Ожидайте реализацию в будущих обновлениях, приятной игры.
Вы б с таким поосторожнее. Админы могут наказать.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrоrist
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.