Отклонено Ограбление магазинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: добавление системы ограблений магазинов 24/7 и магазинов электроники.
2. Распишите суть предложения: при ограблении магазина пишется команда /rob или новая. Тот кто начал ограбление получает розыск и уведомление в полицию что началось ограбление магазина. Преступники может ограбить магазин на сумму 15.000$. Если преступника ловит полиция то деньги возвращаются на счёт магазина. Если ограбление удачное то банда или мафия получает украденную сумму на баланс фракции.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: принесет больше разнообразия для банд/мафий, а так же работу для полиции.

101
31
В целом я за, только уведомление в полицию как по мне должно приходить не сразу и ограбления проводить при наличии оружия.

• Мне нравится
Реакции: Gabriel_Alvarez
против. предложенная идея предложена тупо. если и делать вознаграждение за ограбление, то в промежутке 500-1000$, не больше. Тогда получится исключить возможность фарма на этой теме, а так же сделать кд на ограбления, часа 2 или 3. А систему можно реализовать так, как она реализованная в гта 5 (просто наводить ствол на продавца а у него запускается анимация как складывает деньги в пакет или выкладывает на стол).
С КД на ограбление согласен. И да, с вознаграждением много получилось.

234
154
В целом за, но как мо мне надо кое-что доработать в предложении. Как писали выше - стоит добавить КД и сумму вознаграждения урезать. Также можно будет добавить возможность ставить в магазины камеры/тихую сигналку, благодаря которым уведомление в 911 будет прилетать сразу при начале ограбления, в противном же случае вызов будет приходить уже ближе к концу ограбления.

В целом за, но как мо мне надо кое-что доработать в предложении. Как писали выше - стоит добавить КД и сумму вознаграждения урезать. Также можно будет добавить возможность ставить в магазины камеры/тихую сигналку, благодаря которым уведомление в 911 будет прилетать сразу при начале ограбления, в противном же случае вызов будет приходить уже ближе к концу ограбления.
Так же можно доработать идею. Недавно добавили электростанции. Можно будет добавить систему отключения электропитания.

• Мне нравится
Реакции: TheKin'
У

Удалённый пользователь 1951

Guest
Добавлю, что грабить можно только на столько, сколько финки у магазина (до 15.000 с одного магазина, если даже у него финка больше), то есть если у него 2к на счету, а вы получаете 15к, то как то странно. Для официальных банд будет отдельная команда /frob, которая будет та же самая, но деньги зачислятся вашей банде/мафии. Добавить пункт установки сигнализации для магазинов, если ее не будет, то и уведомления полиции тоже. Вы можете быть без маски и поэтому в чате полиции будет написано кто конкретно грабит магазин, именно те, кто прописал данную команду. Если вы будете в маске, то грабители буду писаться как "Неизвестный". Грабить магазин можно будет с 12:00 до 22:00. Мафии, которые крышуют тот или иной бизнес, тоже будут получать уведомление об ограблении их магазина, они могут приехать и дать отпор грабителям. Грабителям нужно бегать по всему магазин, вставая на маркеры и это будет длится около 3-4 минут, если вы не тупите. Копам будет поступать уведомление, только когда вы собрали 80 процентов всей суммы. От магазина, который грабят будет издаваться звук сигнализации снаружи. Один и тот же магазин можно будет грабить раз в день (хоть удачная или неудачная попытка ограбления). В магазинах оружия вам могут давать отпор кассиры, которые будут в бронежилете с дробовиком или карабином (но это уже по желанию).
upd: Сумму максимального ограбления можно снизить до 5 тысяч и грабить можно на 60 процентов от всей суммы, которая имеется на бизнесе. Для официальных банд будет доступно только 2 ограбления в день, для обычных граждан будет доступно 1 ограбление.

181
3
Было бы круто, если мафия которая крышует, должна была бы защищать свой бизнес от таких ограблений

• Мне нравится
Мне кажется, тогда до кучи стоит проработать вид общ. организации ЧОП, у которых тогда как раз будет гейм по выездам на сработку сигналки в магазе) А так да, идея хороша, хоть в доработке нуждается, и ребалансе по суммам награбленного

На самом деле идея прикольная, очень даже. Да, она есть на многих проектах, но почему бы её не сделать, когда это возможно? Искать нелепые аргументы, типа: "копы не будут работать" и т.д. - бред. Гадать не стоит.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Отклонено, инициатива с добавлением нового контента для крайм игроков это хорошо, но описанная идея нам не подходит.

• За что(((
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.