- 10
- 14

Мне кажется надо ужесточить правила для одобрения фракции в том плане, что для одобрения нужно хотя бы иметь две или три страницы с игрой. Та фотография взята из одобренной фракции. Я читал все правила лидеров и правила фракции, как гражданской так и криминальной, ни в какой из тем не написано что одобрение фракции дается за игру. Этот критерий как по мне обязателен, с чем многие согласятся. Нужны гарантии что после одобрения фракции, она вообще не загнется через два дня, и не создана просто для штампа "одобрено". На примере некоторых криминальных фракций можно сделать вывод - что смотрящие не следят за игрой вообще, им нужно классифицировать фраку как одобренку, непонятно зачем и для чего. Можно списать это на поднятие онлайна, чтобы у людей был интерес, но давать одобрение фракции за один хорошо оформленный топик, это перебор. Ужасное оформление сс и производство их через лсрп+ недопустимо даже для одобренки на медиум рп. Конечно это единичный случай, но допустив это один раз, можно запустить фракции совсем.

сс делает зам фракции, не отстает от него и лидер
Что касается правил одобрения фракции - это полный бред для галочки. Все эти правила созданы лишь для поддержания статуса проекта, хотя на том же тринити вообще нет такой системы одобрения, но не суть. Понятно всем, что сервер без юцп не будет как гамбит. Но люди идут сюда за новыми системами и игрой относительно. Почему нельзя сделать игру для людей комфортнее сделав правила чуть более компетентными? Взять к примеру 5 правило: "Насколько по 10 бальной шкале оцениваете свои знания правил?". Для чего этот пункт вообще? Любой лидер фракции напишет 10 или около того. Допустим, остальные правила поддаются хоть какой то логике, но они не решают проблему некачественной игры в разделе одобренных фрак. Для того чтобы не было таких казусов, считаю нужным сделать критерий для одобрения: 2 или более страниц с более-менее качественными сс.

Есть очень много интересных и индивидуальных фракций которые по праву заслужили статуса "Одобрено". Но некоторые просто выбиваются из колеи и портят имидж проекта. Я сам несколько раз пробегал рядом с местом базирования тоже известной и одобренной фракции. Ко мне стали докапываться люди в трусах, может я не шарю, у них заменки, ничего против не имею. Всегда есть свое "но", и просто проходя мимо я столкнулся с наездами с их стороны, по типу "кто такой?", "ти кто?", и это я не утрирую, большинство писало просто без орфографических правил и знаков препинания.
Пора менять этот свод правил, который добавили в угаре, на первых порах проекта, он имел место быть. Все же, правила для фракций надо сделать проще но жестче. Сделайте единую систему правил для фракций которая поможет урегулировать темы. Всегда же приятно видеть что люди играют чисто и красиво. Вы скажете - "это же медиум рп". Да, это медиум рп, но сделайте систему так, чтобы фракции стремились получить одобрение, выстраивая игру, а не копипастом топика со сторонних проектов.

Если кого то обидел
Последнее редактирование: