Отклонено Одобрение фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10
14
a3pxVS9R9Mbr4mLyp9Z5zUFW-7h5Y3PXywVEvaLoQr9B96iI8KU1g6dGHvbCAkxxoElTLNrNuA0310vL-Uw78ql3.jpg
Что хотелось бы выразить на счет одобрения фракций - это наплевательское отношение к сс части фракции. Допустим если у темы есть отличное оформление пролога фраки, но хромает игра, для чего вообще одобрять фракцию? Конечно, можно направить игроков как правильно делать и т.д., тогда зачем делать заявки для одобрения фракции чтобы потом давать советы как делать сс игрокам?

wNu_g5BUfJMtmxy9pjkXDDRvqywEshGALuwySF-KgxUBCIwrXzbZIBgqE419mbCTUMsNMixqM27wO1zpDdexf0QZ.jpg

Мне кажется надо ужесточить правила для одобрения фракции в том плане, что для одобрения нужно хотя бы иметь две или три страницы с игрой. Та фотография взята из одобренной фракции. Я читал все правила лидеров и правила фракции, как гражданской так и криминальной, ни в какой из тем не написано что одобрение фракции дается за игру. Этот критерий как по мне обязателен, с чем многие согласятся. Нужны гарантии что после одобрения фракции, она вообще не загнется через два дня, и не создана просто для штампа "одобрено". На примере некоторых криминальных фракций можно сделать вывод - что смотрящие не следят за игрой вообще, им нужно классифицировать фраку как одобренку, непонятно зачем и для чего. Можно списать это на поднятие онлайна, чтобы у людей был интерес, но давать одобрение фракции за один хорошо оформленный топик, это перебор. Ужасное оформление сс и производство их через лсрп+ недопустимо даже для одобренки на медиум рп. Конечно это единичный случай, но допустив это один раз, можно запустить фракции совсем.

I7dcEnmHb2XfEv-I4kITvF_ns2EKUayVW5Lmg5RSSCbCJss6Jw0LrDVnfguDwqyCqaDm5EMQWQ-RTaYtIKvYPVep.jpg

сс делает зам фракции, не отстает от него и лидер
Что касается правил одобрения фракции - это полный бред для галочки. Все эти правила созданы лишь для поддержания статуса проекта, хотя на том же тринити вообще нет такой системы одобрения, но не суть. Понятно всем, что сервер без юцп не будет как гамбит. Но люди идут сюда за новыми системами и игрой относительно. Почему нельзя сделать игру для людей комфортнее сделав правила чуть более компетентными? Взять к примеру 5 правило: "Насколько по 10 бальной шкале оцениваете свои знания правил?". Для чего этот пункт вообще? Любой лидер фракции напишет 10 или около того. Допустим, остальные правила поддаются хоть какой то логике, но они не решают проблему некачественной игры в разделе одобренных фрак. Для того чтобы не было таких казусов, считаю нужным сделать критерий для одобрения: 2 или более страниц с более-менее качественными сс.
z0yZFvEsS3SeJiRoM4tkh3oyuiYklsQQflOC8Yz1kGLzy8sH0ehjGtNzhd9Tpuo8JWcOgyiX16v4p3DGJrhDGO6m.jpg

Есть очень много интересных и индивидуальных фракций которые по праву заслужили статуса "Одобрено". Но некоторые просто выбиваются из колеи и портят имидж проекта. Я сам несколько раз пробегал рядом с местом базирования тоже известной и одобренной фракции. Ко мне стали докапываться люди в трусах, может я не шарю, у них заменки, ничего против не имею. Всегда есть свое "но", и просто проходя мимо я столкнулся с наездами с их стороны, по типу "кто такой?", "ти кто?", и это я не утрирую, большинство писало просто без орфографических правил и знаков препинания.
Пора менять этот свод правил, который добавили в угаре, на первых порах проекта, он имел место быть. Все же, правила для фракций надо сделать проще но жестче. Сделайте единую систему правил для фракций которая поможет урегулировать темы. Всегда же приятно видеть что люди играют чисто и красиво. Вы скажете - "это же медиум рп". Да, это медиум рп, но сделайте систему так, чтобы фракции стремились получить одобрение, выстраивая игру, а не копипастом топика со сторонних проектов.
_cybmmQ_KK-bu3quurRYCmrbTYC-R-kN5xvB5igxOuoGoVPa-F_n0o140bwRv-0NxpRdtr-HljEtaXwCNjiAIm8e.jpg

KIL1obTqp7bwF8HQkCkTuD-BritxI758vpSHBkzom27YqeFMcxGEJvtltDlS7TfJRIGJ45qbOMORYsqrI2YhUAKc.jpg
Если люди поиграли и не получили одобрение фракции, это не значит что администрация плохая, это лишь может означать что были недочеты в их игре. Не стоит боятся потери онлайна. Условно, на том же тринити, люди играют потому что там нет пристального надзора за игрой, на форуме, по большей части творится полный беспорядок. Система МХ точно не предназначена для того, чтобы люди фгшли. Если вы создали данные разделы, то доведите их до нормализированного состояния.

Если кого то обидел

Последнее редактирование:

6TECH9

Режим чтения
268
193
Раньше. Что бы попасть в одобренных фракций, нужна было заслужить. Примерно подождать недели в заявках во фракций. А дальше следящий за криминальный разделам. Выдвигаю эту, фракцию в одобры. И там уже решают. Достоин он быть или нет. Раньше просто были опытные люди. Сейчас каждый второй сидит в одобре. Слабая игра как и фракция в целом. Ограничивают что бы попасть в одобры, я считаю это бредом. Если раньше МХ держал планку до уровня Gambit или Stage. Сейчас плана МХ полностью сгнил благодаря Данилу Гереру, а так полностью поддерживают.

UPD: Да и сейчас нет смысла здесь играть. Правило сильные душные. Те правила который были на МХ были понятые и логичные. Если ты будешь администратором, за тебя все решать будут. Нет той самостоятельности - который было раньше, который каждый занимался своим делом. В плане криминальной сфере и других ролей. Как я и сказал ранее. Здесь правила очень странные и бредовые. Надеюсь на чудо что одобрят данную тему, а так сомневаюсь.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Rymenchiq, 5fDee и uccler
10
14
Раньше. Что бы попасть в одобренных фракций, нужна было заслужить. Примерно подождать недели в заявках во фракций. А дальше следящий за криминальный разделам. Выдвигаю эту, фракцию в одобры. И там уже решают. Достоин он быть или нет. Раньше просто были опытные люди. Сейчас каждый второй сидит в одобре. Слабая игра как и фракция в целом. Ограничивают что бы попасть в одобры, я считаю это бредом. Если раньше МХ держал планку до уровня Gambit или Stage. Сейчас плана МХ полностью сгнил благодаря Данилу Гереру, а так полностью поддерживают.
не в курсах что по стейджу и прошлому МХ. Но то что в одобру кидают из за оформление пролога топика - это жестко.

• Мне нравится
Реакции: Rymenchiq, 5fDee и 6TECH9

6TECH9

Режим чтения
268
193
не в курсах что по стейджу и прошлому МХ. Но то что в одобру кидают из за оформление пролога топика - это жестко.
Значит ты не застал те времена. Ну, ладно. Все ровно поддерживаю тебя. А так спокойны ночи.

• Обожаю
  • Мне нравится
Реакции: Rymenchiq, 5fDee и uccler
148
501
Если даже так прикинуть, тогда был стимул достичь тот уровень либо попытаться хотя бы.
А сейчас и в правду заслуженные плашки получать такое себе, проще говоря не о чем, а так поддерживаю написанное выше, справедливо будет если так смотреть.

О чём может идти речь, если в одобренные крайм фракции закидывают фраки просто из-за названия, недавно созданные Outlaws MC только написали историю и ГС по крайму закинул их уже в одобры, когда те ещё не показали в игру. В следствии чего мы наблюдаем: наборы на колесе обозрения, не те закрашенные граффити в деревнях и т.п ошибки. ГА и ГС, ужесточите вы уже одобрение фракции, дайте им показать на что они способны и уже исходя из игры, оформления топика и т.п факторов выдавайте им одобры.

148
501
О чём может идти речь, если в одобренные крайм фракции закидывают фраки просто из-за названия, недавно созданные Outlaws MC только написали историю и ГС по крайму закинул их уже в одобры, когда те ещё не показали в игру. В следствии чего мы наблюдаем: наборы на колесе обозрения, не те закрашенные граффити в деревнях и т.п ошибки. ГА и ГС, ужесточите вы уже одобрение фракции, дайте им показать на что они способны и уже исходя из игры, оформления топика и т.п факторов выдавайте им одобры.
Вай *-* здравые мысли <3

bq.

734
1,198
Полностью согласен с автором.
Большая часть одобр как по моему сугубо личному мнению просто бред.
Игра их желает оставлять лучшее, какой пример привел ТС топика.
примеры хороших топиков:
https://forum.mh-rp.ru/threads/oi-skinhead.3877/
https://forum.mh-rp.ru/threads/varrio-la-north-side-soldados-x4-💯-💯-south-el-corona-under-vln-xiv-💯-💯-bads-companies-14.3760/

( именно не про игру в целом да, а именно про игру говорю для этого сервера )
+ бесит что плашку одобрено снимают после того как занесли в архив, это тоже бред
если игрок не увидит хорошей игры то будет делать такой же мусор, что и сидит в заявках и дожидаются пока набор откроют
пусть тогда по решению асистов по крайму думают какую фракцию можно закрепить дабы люди посмотрели на хорошую игру но нет

Я знаю что тебе ответят мужик
"Это МХ а не гамбит, если хотите идти и играть там где есть качественная игра то иди те на другой сервер"
но полный бред, где играет хорошо полиция там и должны быть хорошие фракции

Но это МХ и тут менять ничего не будут, чтобы получить плашку в каком то разделе тебе нужна обязательна админка, а не твой опыт на этом или другом проекте
Удалять в топике фракции то что подходит под игру тоже могут удалить ( пример со свастикой в моем топике скинхэдов ) хотя это не как никакое отношение не имеет с реально жизнь, но это правило форума ты чего

если что-то менять в разделе организации, нужно сначала менять правило под это все, то есть правила форума и игры в целом
выдача СК (пример)

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9, Rymenchiq и uccler

bq.

734
1,198
Я хотел тут делать качественную игру, сделать что-то на подобии моба
но когда играл скинхэдов понял что на мои поступки никак отвечать не будут
Убил парня за то что он на нас вызывал копов и тем самым подставлял ( т.к у нас нарко и ганы ), убил его и меня посадили за дм
тут половина или большая часть админов за игру в целом не понимают, только слепо смотрят на правила, и даже головой не думают, не разбираются в ситуации
если это в правилах не написано, то значит это нарушение

• Мне нравится
Реакции: Rymenchiq и uccler
Ранее я придерживался мнения о том, что стоит иметь все занятые слоты для фракций. Активно уведомлял об открытых заявках. Но при всём обилии разных топиков и игры, я видел заявки только от фракций, на которые вы все обозлились. Да, они не играют по вашим стандартам, но это не критично. Большая часть из них отвечает на сущий негатив, который называется критикой, положительно и обрабатывают это всё. Почти всех из них при беседе я предупреждал о подобном поведении в их сторону, они были готовы к этому.

Для меня в первую очередь необходимо, что-бы лидер был толковым человеком в целом, что-бы он вёл себя адекватно и разбирался в вопросах логики и этики. Уже следом для меня идёт понимание роли того, что планируют играть. Я даю людям такой опыт, возможно он слишком губителен. Но сильные учатся.
Самим одобренным фракциям станет скучно играть, когда в тех же бандах из одобренных будет 2 фракции, у которых самые красивые ССки. А, указанные вами фракции, будут сидеть без статуса и забросят игру.

Людям не обязательно идти в другую фракцию, что-бы чему-то учиться. Это старое заблуждение. Без особых помех другим они учатся на собственном опыте. Требования на официальном статусе к ним, абсолютно, аналогичные как и ко всем. Но если брать в расчёт статистику, то по наказания за нарушения они получают не чаще игроков из фракций "высокого полёта". Да, здесь другие правила. Совершенно иные, нежели на проектах, вами названных. Я играл сам на стейдже и гамбите, до этого и на ракнете. У всех проектов свои палки в колёсах.

Мне дали позволения послаблять требования к получению официального статуса. Те же Чарльзтауны, ныне существующие, не обладают достаточным онлайном, как и некоторые другие банды.

Про топики. В разделе неофициальных крайм фрак есть тема с правилами раздела, которые подстрекают будущего автора к адекватному оформлению. Но я не могу завышать планку.

Итог. Я понимаю ваше негодование, с некоторыми даже вёл диалоги на подобные темы в дискорде для разрядки обстановки. Сейчас я готов к тому, что-бы поморозить слот для банды, которая будет лучше по всем показателям, но как сказал выше - пострадает общая активность фракций как у банд, так и у мафий. При рассмотрении любой фракции я руководствуюсь многими аспектами. От балды никого не ставлю. Be polite

• Мне нравится
Реакции: Rymenchiq и bq.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.