Онлайн-приёмная мэра города Лос-Сантоса

179
147
ttuVyH6.png

ОФИС МЭРА ГОРОДА ЛОС-САНТОС
ВЕБ-ПРИЁМНАЯ
Дата составления обращения: 04/02/2025​
ОБРАЩЕНИЕ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ЛИЦУ ГОРОДА
Имя Фамилия: Зейн бен Исаак Зейнов.​
Адрес проживания: Сан Фиерро, Юнипер Хилл, 692.​
Контактный номер заявителя: 119891.​
Зейн Зейнов в качестве заявителя обращаюсь к мэру города Лос-Сантос Джозефу Байдену с вопросом, на который рассчитываю получить развернутый и содержательный ответ.
Пишу жалобу на счёт изношенности пешеходной и автомобильной инфраструктуры и публичных мест в целом. Вся плитка с трещинами, грязная, а общественные месте никак не соответствуют современным требованиям. Предлагаю открыть тендер на восстановление различных районов города Лос Сантос, предлагаю начать с Даунтауна.​
С уважением Зейн Зейнов​

• Мне нравится
Реакции: Joe Biden
349
324
ttuVyH6.png

ВЕБ-ПРИЁМНАЯ
Дата составления обращения: 04/02/2025​
Имя Фамилия: Зейн бен Исаак Зейнов.​
Адрес проживания: Сан Фиерро, Юнипер Хилл, 692.​
Контактный номер заявителя: 119891.​
Зейн Зейнов в качестве заявителя обращаюсь к мэру города Лос-Сантос Джозефу Байдену с вопросом, на который рассчитываю получить развернутый и содержательный ответ.

С уважением Зейн Зейнов​
Уважаемый мистер Зейнов! (( @kiler civil )) Офис мэра обработал ваше обращение к мэру города Лос-Сантос Джозефу Байдену. Городская мэрия благодарит вас за обращение в офис мэра. Сегодня в 16:00 мэр города Лос-Сантос Джозеф Байден будет ожидать Вас на аудиенции для более детального обсуждения насущного вопроса.

179
147
Уважаемый мистер Зейнов! (( @kiler civil )) Офис мэра обработал ваше обращение к мэру города Лос-Сантос Джозефу Байдену. Городская мэрия благодарит вас за обращение в офис мэра. Сегодня в 16:00 мэр города Лос-Сантос Джозеф Байден будет ожидать Вас на аудиенции для более детального обсуждения насущного вопроса.
Здравствуйте мистер Байден, как я понял у вас не вышло приехать на встречу вовремя, сообщите пожалуйста на мобильный номер, когда мы сможем встретиться. Буду ждать непосредственного звонка.

• Мне нравится
ttuVyH6.png

ВЕБ-ПРИЁМНАЯ
Дата составления обращения: 07/02/2025​
Имя Фамилия: Саян Уорд.​
Адрес проживания: L.S. Lawyr Street 6.​
Контактный номер заявителя:15-152-525 .​
Имя Фамилия в качестве заявителя обращаюсь к мэру города Лос-Сантос Джозефу Байдену с вопросом, на который рассчитываю получить развернутый и содержательный ответ.
Сюда вы пишите суть обращения: Доброго времени суток, хотел бы обсудить, восстановление Национального парка в нашем штате, ранее я был директором Службы Нац. Парка в штате, наше гос.учреждение находилось в составе правительства, за время существования парка был развит туризм, так же биологические экспедиции в отдаленных территориях, акваториях, Учреждение было упразднено, два года назад из за нехватки финансирования. Прошу рассмотреть моё обращение, крайне надеюсь на положительный ответ.​
С уважением Саян Уорд​

• Мне нравится
349
324
ttuVyH6.png

ВЕБ-ПРИЁМНАЯ
Дата составления обращения: 07/02/2025​
Имя Фамилия: Саян Уорд.​
Адрес проживания: L.S. Lawyr Street 6.​
Контактный номер заявителя:15-152-525 .​
Имя Фамилия в качестве заявителя обращаюсь к мэру города Лос-Сантос Джозефу Байдену с вопросом, на который рассчитываю получить развернутый и содержательный ответ.

С уважением Саян Уорд​
Уважаемый мистер Уорд! (( @Sayan_Ward )) Офис мэра обработал ваше обращение к мэру города Лос-Сантос Джозефу Байдену. Городская мэрия благодарит вас за обращение в офис мэра. Завтра в 18:00 мэр города Лос-Сантос Джозеф Байден будет ожидать Вас на аудиенции для более детального обсуждения насущного вопроса.

• Мне нравится
Реакции: Sayan_Ward
Уважаемый Джозеф Байден, в связи с форс-мажорными обстоятельствами, не смогу присутствовать, прошу прощения, за доставленные неудобства, хотел бы отозвать обращение.

• Хмм...
  • Мне нравится
Реакции: nefibtw и Joe Biden

Simon Golden

Режим чтения
147
51
ttuVyH6.png

ВЕБ-ПРИЁМНАЯ
Дата составления обращения: xx/xx/xxxx​
ЗАПРОС НА НАЗНАЧЕНИЕ ВСТРЕЧИ
Имя Фамилия: Simon Rodriguez.​
Адрес проживания: Дом 4-2-4.​
Контактный номер заявителя: +760-076.​
Факс заявителя (указываете VK или DS): "fastov_"(DS).​
Саймон Родригес в качестве заявителя запрашиваю возможности встречи с мэром города Лос-Сантоса Джозефу Байдену по вопросу, который будет изложен мною ниже.
Изложить суть проекта и причины встречи с мэром. О новом законодательстве за 03.03.2025.​
С уважением, Simon Rodrirguez.​

• Мне нравится
Реакции: Benjamin Cross