- 336
- 377
Пишу жалобу на счёт изношенности пешеходной и автомобильной инфраструктуры и публичных мест в целом. Вся плитка с трещинами, грязная, а общественные месте никак не соответствуют современным требованиям. Предлагаю открыть тендер на восстановление различных районов города Лос Сантос, предлагаю начать с Даунтауна.
Уважаемый мистер Зейнов! (( @kiler civil )) Офис мэра обработал ваше обращение к мэру города Лос-Сантос Джозефу Байдену. Городская мэрия благодарит вас за обращение в офис мэра. Сегодня в 16:00 мэр города Лос-Сантос Джозеф Байден будет ожидать Вас на аудиенции для более детального обсуждения насущного вопроса.![]()
ОФИС МЭРА ГОРОДА ЛОС-САНТОС
ВЕБ-ПРИЁМНАЯ
Дата составления обращения: 04/02/2025ОБРАЩЕНИЕ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ЛИЦУ ГОРОДАИмя Фамилия: Зейн бен Исаак Зейнов.Адрес проживания: Сан Фиерро, Юнипер Хилл, 692.Контактный номер заявителя: 119891.Зейн Зейнов в качестве заявителя обращаюсь к мэру города Лос-Сантос Джозефу Байдену с вопросом, на который рассчитываю получить развернутый и содержательный ответ.
С уважением Зейн Зейнов
Здравствуйте мистер Байден, как я понял у вас не вышло приехать на встречу вовремя, сообщите пожалуйста на мобильный номер, когда мы сможем встретиться. Буду ждать непосредственного звонка.Уважаемый мистер Зейнов! (( @kiler civil )) Офис мэра обработал ваше обращение к мэру города Лос-Сантос Джозефу Байдену. Городская мэрия благодарит вас за обращение в офис мэра. Сегодня в 16:00 мэр города Лос-Сантос Джозеф Байден будет ожидать Вас на аудиенции для более детального обсуждения насущного вопроса.
Сюда вы пишите суть обращения: Доброго времени суток, хотел бы обсудить, восстановление Национального парка в нашем штате, ранее я был директором Службы Нац. Парка в штате, наше гос.учреждение находилось в составе правительства, за время существования парка был развит туризм, так же биологические экспедиции в отдаленных территориях, акваториях, Учреждение было упразднено, два года назад из за нехватки финансирования. Прошу рассмотреть моё обращение, крайне надеюсь на положительный ответ.
Уважаемый мистер Уорд! (( @Sayan_Ward )) Офис мэра обработал ваше обращение к мэру города Лос-Сантос Джозефу Байдену. Городская мэрия благодарит вас за обращение в офис мэра. Завтра в 18:00 мэр города Лос-Сантос Джозеф Байден будет ожидать Вас на аудиенции для более детального обсуждения насущного вопроса.![]()
ОФИС МЭРА ГОРОДА ЛОС-САНТОС
ВЕБ-ПРИЁМНАЯ
Дата составления обращения: 07/02/2025ОБРАЩЕНИЕ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ЛИЦУ ГОРОДАИмя Фамилия: Саян Уорд.Адрес проживания: L.S. Lawyr Street 6.Контактный номер заявителя:15-152-525 .Имя Фамилия в качестве заявителя обращаюсь к мэру города Лос-Сантос Джозефу Байдену с вопросом, на который рассчитываю получить развернутый и содержательный ответ.
С уважением Саян Уорд
Изложить суть проекта и причины встречи с мэром. О новом законодательстве за 03.03.2025.
Уважаемый Simon Rodriguez! Благодарим Вас за обращение.