Отклонено Описание персонажей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы, если на сервере будет система описание персонажей, то имелась бы возможность для работников гос. организаций, что бы у них автоматически менялось описание персонажей во время смены, а так же без неё. Либо, что бы можно было сделать вообще всем по 2-3 заготовки и буквальной в пару нажатий имелось возможность их сменить.

Создай текстовый документ с описаниями твоего персонажа и копируй потом в пэйм
Зачем делать то, что просто будет экономить 10 секунд

87
45
Смысл описал себе персонажа в пэйм без одежды и ходи гуляй с удовольствием, это лишняя нагрузка на сервер

Создай текстовый документ с описаниями твоего персонажа и копируй потом в пэйм
Зачем делать то, что просто будет экономить 10 секунд
С моей скоростью работы ПК я быстрее придумаю новое, или напишу его заново, чем открою его. Одна лишь смена окон будет занимать эти самые секунд 10-20 туда сюда.

Смысл описал себе персонажа в пэйм без одежды и ходи гуляй с удовольствием, это лишняя нагрузка на сервер
"Описал персонажа без одежды и ходи гуляй" Я не особо знаю офицеров которые голые выходит на одежду, а потом смотреть во время худа после окончания смены как он всю жизнь ходит в полной форме не очень удобно. Насчёт лишней нагрузки ну-с, посмотрим что скажут по итогу.

87
45
"Описал персонажа без одежды и ходи гуляй" Я не особо знаю офицеров которые голые выходит на одежду, а потом смотреть во время худа после окончания смены как он всю жизнь ходит в полной форме не очень удобно. Насчёт лишней нагрузки ну-с, посмотрим что скажут по итогу.
ты понимай что текстдравы (если ты имеешь виду как на том же тринити) в качестве пэйма будет нагружать твой пк и нагрузка сервера.

300 текстдравов относительно бегает по серверу которые двигаются - нагрузка идёт. А ещё твой пк пойдёт по пизде если ты придёшь на какую-то активную площадку похудить и у тебя будет 30 текстдравов, у тебя будут ебейшие лаги..

Возможно поменяют на диалоги как на гамбите, хз хз. Я тебе говорю про описание персонажа но не описывай одежду, причём тут голые офицеры - доебался до хуйни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.