- 52
- 44
Приветствую читателей моей темы с недочетом проекта майхоум рп. В теме я хочу рассказать о том чего на проекте действительно не хватает - оптимизации, я думаю таких тем много создавалось и скорее всего мою тему отклонят и ответят по типу отключить CEF и выставить графику на минимум. Дело в том что в лаунчере эта графика на минимум ничего не решает и не дает, оптимизация которая находиться в игре через CEF тоже результата ВАУ не дает, прибавляется 2-3 фпс. Я прошу разработчиков улучшить эту систему и сделать ее действительно рабочей, к примеру что можно сделать: Добавить систему в лаунчере со сжатием текстур, добавить в меню оптимизации с регулировкой скорости прогрузки серверного маппинга, перевести маппинг в клиент. Может разработчики подумают почему такие темы появляются? Да потому-что оптимизация которая есть на сервере никак не влияет на увеличение ФПС я надеюсь вы действительно прислушаетесь к моему мнению ведь на моем примере мои друзья которые окружают меня, они не играют на майхоме потому что их отталкивает оптимизация. Одной из причины плохого онлайна эта оптимизация, и ВОЗМОЖНО что решение этой проблемы действительно привлечет хоть немного человек. Удачи разработчикам в развитии проекта, надеюсь вы присмотритесь к моей теме и действительно исправите этот недочет.