Отклонено Оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
194
103
На данный момент оружие стало слишком доступным- это проблема.

Люди с лицензиями совсем не боятся перепродавать оружие из аммуниций другим игрокам. В реальности каждое оружие имеет маркировку и документацию, то есть делать это безнаказанно невозможно.

Любой тип с лицензией на оружие- сраный магнат в мире нелегального оружия, он такой крутой, что может в любой момент достать любую пушку(мелк.калибр)

Суть предложения: Сделать ограничение на покупку оружия в аммунициях. Пример: не более 1 ствола в день.

Добавить ограничения по закупке на черном рынке для мафий, дабы одна мафия не могла закупить оружие больше установленного лимита.

Это повысит дороговизну оружия, оно будет менее доступно для зевак и не будет барыг на айпицце.

194
103
+ альтернатива:
Сделать на каждое оружие маркировку, а так же возможность копам отслеживать где и кем и в какой аммуниции оно было куплено.
Так, изъяв пушки у одного негра с айпиццы, МЮ сможет найти поставщика, дабы изъять у последнего лицензию.

Для пушек с черного рынка маркировки не добавлять.

Предложение трудно будет переварить.

61
12
+ альтернатива:
Сделать на каждое оружие маркировку, а так же возможность копам отслеживать где и кем и в какой аммуниции оно было куплено.
Так, изъяв пушки у одного негра с айпиццы, МЮ сможет найти поставщика, дабы изъять у последнего лицензию.

Для пушек с черного рынка маркировки не добавлять.

Предложение трудно будет переварить.
Мне альтернатива нравится. ЗА систему, но хуй тебе дадут, вместо системы.

• Мне нравится
Реакции: $hop
Против, чем больше сложных систем - тем меньше игроков, не нужно усложнять игру и так всё с кайфом. Тут тебе не реал лайф.

35
12
Нет, лол. в США и так любой человек может достать оружие в любом точке уголка. Насколько знаю, америка свободная страна. Да и вообщем против. Да и вообщем идея бредовая.
Блять... просто без комментариев
"Достал пистолет в КНДР = свобода страны"

35
12
К моему удивлению годная идея от тебя, которая мне нравится. Разве сейчас нет системы про один ствол на одну категорию в неделю?
Или теперь всё как на терпинити - бери и покупай?

• Мне нравится
Реакции: $hop
61
54
Согласен на обе штуки вместе. Как я помню на старом МХ было 2 мелкого калибра и 1 крупный ствол в неделю при годности лицензии 2 недели (может ошибаюсь насчет срока деятельности) и это стабильно работало и цивилюки не могли устраивать свои империи по продаже чего-либо.

• Мне нравится
Реакции: Monsoon и $hop
688
885
А хотите главный мем?
Раньше так и было))))

Можно было купить не более 1 пушке из каждого класса в неделю

Т.е 1 ПП, 1 штурмовая, 1 пистолет и т.д

43
33
Не вижу по факту в этом смысла, на крупняк по любому отбой,а мелкашка такое.Вы должны понимать,что это медиум рп, в то время как прошлый был фулл и там было интереснее отыгрывать,та бля,мы в прошлом в трейлере в лесу пушки хранили и тогда был ещё лимит.Ну,если сейчас сделаете лимит,то все начнут пилить сс на пушки,через время вместо нормального количества оружия будут давать по одному пистолу и тогда какой-то тип напишет заявку на то,что-бы убрать лимит, если ты пишешь это ради того, что-бы убрать шоты с улиц, то это не поможет,с этим может бороться только администрация,но обычно они очень долго идут.

32
20
Полнейший бред, какой в этом смысл? В ирл в Америке пушку достать можно очень легко, ну пздц как легко. От того и есть скул-шутеры и тд. Тот же 955-й Хай-Поинт люди находят легко, в гетто он есть почти у каждого. Да и нынешний мх не фулл рп. А с шотами поможет администрация. Конечно есть м бредовые случаи когда 4 негра перестреливались других с АР-15 и тд
(На сервере). Тут надо уже вводить рамки или нахуй правила. Когда ты играешь парня 17-25лет, негр с гэнтона и тд. А по итогу у тебя мка и ПП - вот это бред. Но даже огран ничего не изменит, надо уже правилами это урезать и тд, хз может это так не работает.
По факту я пересказал всё, что есть выше но блять - оно так и есть.

Против.

32
20
Полнейший бред, какой в этом смысл? В ирл в Америке пушку достать можно очень легко, ну пздц как легко. От того и есть скул-шутеры и тд. Тот же 955-й Хай-Поинт люди находят легко, в гетто он есть почти у каждого. Да и нынешний мх не фулл рп. А с шотами поможет администрация. Конечно есть м бредовые случаи когда 4 негра перестреливались других с АР-15 и тд
(На сервере). Тут надо уже вводить рамки или нахуй правила. Когда ты играешь парня 17-25лет, негр с гэнтона и тд. А по итогу у тебя мка и ПП - вот это бред. Но даже огран ничего не изменит, надо уже правилами это урезать и тд, хз может это так не работает.
По факту я пересказал всё, что есть выше но блять - оно так и есть.

Против.
Тут у меня больше претензий к типу оружия. Откуда и нигг с бедных районов Или у цивилла, играющего в мотеле, или у Реднеков могут быть автоматы нахуй. Чтоб они ездили и делали Ратататата? Понимаю ещё полу-автоматы или ПП. Но блять когда перестрелки ведутся нахуй между негритосами с мками и мп5, просто рубилово ебанное.
И даже этот лимит нихуя не изменит.

32
20
Тут у меня больше претензий к типу оружия. Откуда и нигг с бедных районов Или у цивилла, играющего в мотеле, или у Реднеков могут быть автоматы нахуй. Чтоб они ездили и делали Ратататата? Понимаю ещё полу-автоматы или ПП. Но блять когда перестрелки ведутся нахуй между негритосами с мками и мп5, просто рубилово ебанное.
И даже этот лимит нихуя не изменит.
Вот к челам которые ходят с диглами или кольтами и играют дешёвую пушку блять, которая нахуй чуть-ли не на соплях держиться, и то юзают редко так как у них в айси только пол магазина а денег у негра ебанного то нет нахуй. Респект таким, еслиб все в рамках своей роли и юзали нужные Ганы и ПРАВИЛЬНО это делали, было бы всё легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.