Решено Особняки в деревне Starfish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
Купив особняк в не так давно добавленной деревне Starfish столкнулся с проблемой, у дома №401 невозможно припарковать водный транспорт, пишет что "Данное т/с должно быть на воде" хотя вроде яхты не летают и в данном случае она не стоит на земле.

dallasss1488

Режим чтения
25
0
какой же ты фанатик что ты аж в подпись ставишь скриншоты
ебать получается ты слепой, подпись стоит еще со вчерашнего дня, на неё ты натыкался уже трижды))))))
фанаты здесь только одни, и это вы и ваше стая фбр))
такие смешные, чет мне пиздишь про выговоры в другой теме, но сами уже второй раз подряд на волоске висите с 2/3
гуляй

а подпись, показатель того, на сколько вы опущенные, что аж прощения просите епта)

ебать получается ты слепой, подпись стоит еще со вчерашнего дня, на неё ты натыкался уже трижды))))))
такие смешные, чет мне пиздишь про выговоры в другой теме, но сами уже второй раз подряд на волоске висите с 2/3
гуляй

а подпись, показатель того, на сколько вы опущенные, что аж прощения просите епта)
хз только увидел скрины прикольные, я не знаю почему фанаты мы если ты 24 7 на форуме сидишь и тапаешь жалобы на нас, знал бы ты как нам и нашему сообществу поебать на тебя, а 2/3, это не твоя заслуга, старший состав не то сделал и получили варны, ничего страшного, сняли и живем

• А ты крутой!
Реакции: DH Theme
гуляй

я понимаю что ты обижен на нас и очень хчоешь нас слить, за то что ваш состав не смог взять фбр и мы сделали очень много плохого в твою сторону! но ничего, поживешь как нибудь с этим

• А ты крутой!
Реакции: DH Theme

dallasss1488

Режим чтения
25
0
хз только увидел скрины прикольные, я не знаю почему фанаты мы если ты 24 7 на форуме сидишь и тапаешь жалобы на нас, знал бы ты как нам и нашему сообществу поебать на тебя, а 2/3, это не твоя заслуга, старший состав не то сделал и получили варны, ничего страшного, сняли и живем
убеждай себя в том, что вы не мои фанаты, и то, что вам вовсе похуй на меня, когда в очередной раз будете всячески пытаться меня догнать и посадить))
kHOBIUw.png
VaLhLH4.png

а потом будете извиняться в тгшке, лишь бы я жалобы свои удалял(((
"сообщество" бля, поржал от души, спс!
соглы, не моя заслуга, а моих кентов, но руку я к этому тоже приложил))
я понимаю что ты обижен на нас и очень хчоешь нас слить, за то что ваш состав не смог взять фбр и мы сделали очень много плохого в твою сторону! но ничего, поживешь как нибудь с этим
у меня нет состава, у меня кенты, пару штук, которые вас только так раскидывают, когда вы толпой ниче не можете сделать(((
на счет плохого, хз, у меня к вам просто личная неприязнь как к крайму, и ниче более

АПХЗАВЗХПЗХВАХПЗАХВЗП ЕБАТЬ ВЫ УГАРНЫЕ
eiDMvIN.png
Pk9o6py.png
EvcHD0w.png

zHQRunq.png

Последнее редактирование:
а потом будете извиняться в тгшке, лишь бы я жалобы свои удалял(((
никто из наших не извинялся, я без понятия кто тебе писал на остальные сообщение не вижу смысла отвечать, все и так понятно, тебя никто не любит поэтому и без церемоний тебя садят. вот и все братан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.