Отклонено Отделы для гос организаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы реализовать систему отделов в гос. организациях, потому что все гос. фракции играют отделы, но они их затыкают рангами и просто бессмысленный флуд рангами, в которых можно потеряться.

/pinvite (uninvite) - принять/исключить из отдела. А функционал отделов сделать так: Назначение внутренних рангов отделов (хед, депути, мембер), просмотр онлайн отдела, отображение отдела в рациях. Сделать что-то вроде "лидерок в лидерке".

Ну такое

di-YIKG.jpg

такая система есть только на трп и это кринж, уже давно существуют таблицы/беседы вк где можно увидеть кто в каком отделе
Эта система есть на многих ролевых проектах от мала до велика. Не стоит раскидываться услышнной фразой "тринити момент" в каждом своём предложении, ладно?

• Мне нравится
Реакции: John Riviera
Эта система есть на многих ролевых проектах от мала до велика. Не стоит раскидываться услышнной фразой "тринити момент" в каждом своём предложении, ладно?
приведи пример серверов где это есть + где ты видишь в моих сообщениях на форуме /тринити момент/ кроме этого?)

такая система есть только на трп и это кринж, уже давно существуют таблицы/беседы вк где можно увидеть кто в каком отделе
Знаете, беседы вк и таблицы это хорошо, но игровая дележка грубо говоря на отделы лучше.

приведи пример серверов где это есть + где ты видишь в моих сообщениях на форуме /тринити момент/ кроме этого?)
Во-первых, условные сравнения в русском языке воспринимаются на ровне с риторическими вопросами. Во-вторых, сам возьми и посмотри, не я играя на одном лишь тринити делаю такие выводы)
Ну и в третьих, приятного вечера 🤭

116
164
Ничего не понял. Бред полный, Тринити момент и кринжатина какая то полноценная.
Если и брать что то подобие этого, то обращаться к таким проектам уж тогда как тот же ГРП или американские ЛСРП проект.

Так, например на том же ЛСРП проекте обычный патрульный что не имеет никакого основного отдела или второстепенного, в ооц чате фракции отображается так;
DnGauFr.png

А так например, в ооц чате фракции отображается игрок что имеет у себя основной или дополнительный отдел, например как спецназ или другой иной(АСД/ПАБ/СИБ/ и так далее);
UQs42uG.png

oxlCBJI.png

Если обращаться к русскому серверу, как ГРП то у них есть специальная возможность и даже команда которая позволяет присвоить игроку его отдел во время принятия во фракцию (/setsub - выдать подразделение игроку), и лидер может сам настраивать, и добавлять их в менюшке для лидеров, и тем самым во время принятия игрока он может выдать ему отдел как патрулька, детективное бюро, спецназ, при этом в этих подразделениях могут стоять какие то фичи, как возможность что то взять или наоборот, ограничение во взятие чего то.

Я полностью согласен что /такая система/ почти есть на многих ролевых проектах, но на каких именно кроме закрытого уже американского ЛСРП проекта и Гамбита который отличается от МХРП многим? правильно, никаких, потому что ты их не знаешь и не найдешь, либо они закрыты.

116
164
Чел, инфа в открытом доступе, я тебе сказал, что есть. Если ты мне не веришь, то взял и сам проверил.
Дружище я являюсь лидером с хорошим опытом, знаниями, у меня по сравнению с прошлым лидером ЛССД(Олежа, без обид если ты будешь это читать вот серьёзно.) больше чем у него, состав у меня полноценный, сформированный, и имеет понятие что и как играть, спецназ, детективное бюро и даже самая обычная патрулька, ГЛАВНЫЙ фундамент фракции осознаёт свои возможности и как играть.

По сравнению с тобой, я побывал за несколько лет игры на многочисленных проектах, даже нынешний мертвый проект County Stories, и русский "ЛСРП" проект как Los Santos Project. Я даже уверен на все сто процентов что ты не имеешь понятия что это за проекты, и никаким образом не был наслышан о них, не говоря о пацифике или лс-талесе.

Ничего не понял. Бред полный, Тринити момент и кринжатина какая то полноценная.
Если и брать что то подобие этого, то обращаться к таким проектам уж тогда как тот же ГРП или американские ЛСРП проект.

Так, например на том же ЛСРП проекте обычный патрульный что не имеет никакого основного отдела или второстепенного, в ооц чате фракции отображается так;
DnGauFr.png

А так например, в ооц чате фракции отображается игрок что имеет у себя основной или дополнительный отдел, например как спецназ или другой иной(АСД/ПАБ/СИБ/ и так далее);
UQs42uG.png

oxlCBJI.png

Если обращаться к русскому серверу, как ГРП то у них есть специальная возможность и даже команда которая позволяет присвоить игроку его отдел во время принятия во фракцию (/setsub - выдать подразделение игроку), и лидер может сам настраивать, и добавлять их в менюшке для лидеров, и тем самым во время принятия игрока он может выдать ему отдел как патрулька, детективное бюро, спецназ, при этом в этих подразделениях могут стоять какие то фичи, как возможность что то взять или наоборот, ограничение во взятие чего то.

Я полностью согласен что /такая система/ почти есть на многих ролевых проектах, но на каких именно кроме закрытого уже американского ЛСРП проекта и Гамбита который отличается от МХРП многим? правильно, никаких, потому что ты их не знаешь и не найдешь, либо они закрыты.
Лол, система подраздений есть практически везде, возможно реализована не так, как описал я или ты, но она минимальная хотя-бы есть на всех мостадонт проектах (Аризона, Даймонд), видел на мобильных (Mordor, Flin). Сюда же я написал идеал того, что могло бы быть.

116
164
Ты просто человек с покрасом на форуме, полномочиями в игре и ролью в дискорде, возможно ещё и времени на игры на других проектах потратил больше, но это тебе не даёт никакого приоритета, ты не знаешь кто я, откуда и что делал, просто зачем из темы переходить в пкстословие и чсв...
Я не просто человек с плашкой лидера лссд на форуме, полномочиями в игре и ролью в дискорде. Добавлю, с группами в личном тимспике, и форуме. Я расставляю свои приоритеты куда мне надо и требуется, мне не интересно знать кто ты, откуда ты, и что ты делал, я не переходил с темы на тему я продолжил и ответил на твои же слова, пустословие? ты хочешь чтобы я позвал сюда в одну эту тему всех своих ребят? какое чсв? покажи мне его пожалуйста, если его не будет, тогда в твоём случае ты уже будешь пустословом.

116
164
Ты просто человек с покрасом на форуме, полномочиями в игре и ролью в дискорде, возможно ещё и времени на игры на других проектах потратил больше, но это тебе не даёт никакого приоритета, ты не знаешь кто я, откуда и что делал, просто зачем из темы переходить в пкстословие и чсв...
Если посмотреть на твои сообщения в профиле, то все что я могу сказать о тебе - это то, что ты зачем то решил написать жалобу на Таити после того как получил отказ на своей заявке на лидерку - https://forum.mh-rp.ru/threads/taiti-форумный-ник-Просьба-рассуждение.1424/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.