Решено Отзывчивость сервера/игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Суть проблемы - После последнего обновления возникла проблема с производительностью,либо же отзывчивостью сервера на нажатие клавиш и написание команд/сообщений. Прогрузка сервера также работает крайне плохо,хотя ранее такого вообще не наблюдалось. Может конечно уже имеется какое-то решение подобной проблемы или фикс в лаунчере,но пока что ничего не обнаружила. Пыталась понижать и графическую часть в лаунчере и убирать функции некоторые функции подгрузки - но не помогло. Интернетная часть вроде бы работает стабильно,пинг в пределах 20-40.

• Мне нравится
Реакции: Ron Strill

PDshooter.

Режим чтения
131
24
ОООО ДААА БРАТ, понимаю тебя, в последнее время очень плохо реагирует инвентарь, диалоги, иногда на альт нажмёшь, дабы открыть диалог, а он открывается спустя секунду, я думал проблема в моём интернете, ибо недавно имелся сбой с ним, а по итогу оказывается не только у меня такая проблема

поддерживаю топикастера, не знаю что вы сделали, но стало очень плохо((((

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
без CEF проблемы такой нет? В какие моменты это происходит? Когда скопление людей?

без CEF проблемы такой нет? В какие моменты это происходит? Когда скопление людей?
Даже вне скоплений людей это происходит. В том же районе мэрии где по сути то людей практически не бывает. Без CEF пока не проверялось,но проверю сегодня. Происходит почти всегда. Складывалось ощущение что это просто личная проблема из-за сбоя сети или же нестабильной работы,ибо отдалялась от города на какое-то расстояние,там переставали подргружаться текстуры,даже метки на карте висели с места уже в 5 и более километров от меня. Но при перезаходе сервер ясно видел мою точку выхода и спавнил меня там же,где и вышла,хотя если бы была проблема,то наверное меня бы откидывало на точку где проблема собственно начиналась и где функционал сервера просто терял меня и не реагировал.

197
146
1. Суть проблемы - После последнего обновления возникла проблема с производительностью,либо же отзывчивостью сервера на нажатие клавиш и написание команд/сообщений. Прогрузка сервера также работает крайне плохо,хотя ранее такого вообще не наблюдалось. Может конечно уже имеется какое-то решение подобной проблемы или фикс в лаунчере,но пока что ничего не обнаружила. Пыталась понижать и графическую часть в лаунчере и убирать функции некоторые функции подгрузки - но не помогло. Интернетная часть вроде бы работает стабильно,пинг в пределах 20-40.
+. Я когда в ЛС приезжаю, у меня все текстуры в мыло и начинают бесконечно прогружаться, и в это время игра фризит на 2-10 секунд.

Ну,без CEF оно идёт куда лучше. В районе той же мэрии при включённом СEF попытка вызывать главное меню командой ничего не дало,а повторная попытка выдала ошибку об открытом диалоговом окне(которого не было:D) Скейтборд тоже убрался по уведомлению,но я на нём продолжала кататься)

• Мне нравится
Реакции: PDshooter.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Было бы не плохо увидеть проблему на видео, запишите?

PDshooter.

Режим чтения
131
24
Даже вне скоплений людей это происходит. В том же районе мэрии где по сути то людей практически не бывает. Без CEF пока не проверялось,но проверю сегодня. Происходит почти всегда. Складывалось ощущение что это просто личная проблема из-за сбоя сети или же нестабильной работы,ибо отдалялась от города на какое-то расстояние,там переставали подргружаться текстуры,даже метки на карте висели с места уже в 5 и более километров от меня. Но при перезаходе сервер ясно видел мою точку выхода и спавнил меня там же,где и вышла,хотя если бы была проблема,то наверное меня бы откидывало на точку где проблема собственно начиналась и где функционал сервера просто терял меня и не реагировал.
Да, складывается буквально ощущения того, что у тебя очень плохая скорость интернета, и отзывчивость игры теряется, именно в моментах по типу диалогов через ПКМ+H, раньше можно было за миллисекунду открыть диалог на ПКМ+Н, и сразу начать выбирать пункты в разделе "организации", но щас, пока ты кликнешь взаимодействие, начнёшь выбирать пункты достаточно быстро, то ты успеешь прокликать лишний раз, и лишний раз ударить человека перед собой.

Так же очень сильно увеличилась прогрузка ЦЕФа при заходе в самп, раньше, это допустим занимало 3 секунды, теперь все 10.

Всё это очень трудно продемонстрировать на видео, ибо по сути,, на видео будет обычный геймплей, а увидеть разницу можно будет только в сравнении.

• Мне нравится
Реакции: LS-CDF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.