Отклонено Отказ от рп легален? Что за бред?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На что надеется администрация при вводе правила о разрешении отказаться от любой рп ситуации?
Я играю тут с лохматого 2019 года, и не хочу отсюда уходить, но новые правила и игроки за частую «Суппер стримеры с онлайном 5 человек» которые делают свою «ахренеть крутую фракцию негров с айделвуда»вынуждают на поиски более подходящего проекта для реализации моих задумок и идей которые к слову я реализовывал на майхоме 3 года.
Не долго подумав можно сделать такие выводы:
Кто отказывается от рп? Правильно, человек которому не хочется играть рп. Соответственно игроки которые хотят играть рп и создают какие то интересные ситуации оказываются в не выгодном положении за счёт людей которые отказываются от игры.
Потерянное время, труды, размышление над ситуацией в пустую, ведь у негра с Ай пицци есть другие планы они создают свою банду))0 которая через пару дней уже сойдёт на нет из-за скудности их фантазии.
Что мы имеем?
Игроки создающие ситуации, перестанут их создавать из-за игроков которые отказываются играть.
Соответственно и уровень ролевой игры упадёт с медиума до ЛОУ.

Я все понимаю онлайн это очень хорошо, но правила нужно ужесточить, что бы сохранить уровень рп МАЙХОМА, а не делать с него очередной Тринити проект…
Поддержите меня игроки которые хотят и делают различные рп ситуации.

С легальным отказом от рп полностью согласен - полный бред. По крайней мере при возможности и обоюдному согласию можно отыграть в /do (это уже хоть что-то)

• Мне нравится
Реакции: Gustafsson
На что надеется администрация при вводе правила о разрешении отказаться от любой рп ситуации?
Я играю тут с лохматого 2019 года, и не хочу отсюда уходить, но новые правила и игроки за частую «Суппер стримеры с онлайном 5 человек» которые делают свою «ахренеть крутую фракцию негров с айделвуда»вынуждают на поиски более подходящего проекта для реализации моих задумок и идей которые к слову я реализовывал на майхоме 3 года.
Не долго подумав можно сделать такие выводы:
Кто отказывается от рп? Правильно, человек которому не хочется играть рп. Соответственно игроки которые хотят играть рп и создают какие то интересные ситуации оказываются в не выгодном положении за счёт людей которые отказываются от игры.
Потерянное время, труды, размышление над ситуацией в пустую, ведь у негра с Ай пицци есть другие планы они создают свою банду))0 которая через пару дней уже сойдёт на нет из-за скудности их фантазии.
Что мы имеем?
Игроки создающие ситуации, перестанут их создавать из-за игроков которые отказываются играть.
Соответственно и уровень ролевой игры упадёт с медиума до ЛОУ.

Я все понимаю онлайн это очень хорошо, но правила нужно ужесточить, что бы сохранить уровень рп МАЙХОМА, а не делать с него очередной Тринити проект…
Поддержите меня игроки которые хотят и делают различные рп ситуации.
4.3 Отказ от RP игры разрешается только в случае согласия всех участников RP ситуации. В случае, если стороны не приходят к общему решению, в ситуацию может вмешаться администратор.

• Мне нравится
Реакции: akinarita
4.3 Отказ от RP игры разрешается только в случае согласия всех участников RP ситуации. В случае, если стороны не приходят к общему решению, в ситуацию может вмешаться администратор.
Ну ещё бы в /do отыграть - вообще песня будет.

Это старые правила если я не ошибаюсь.
Новые гласят так:Легализован отказ от игры, если ты не хочешь играть рп в данный момент, можешь спокойно сказать, я не буду этим заниматься.

Что не так? Если вы играете с ним РП и он хочет отказатся - пишите админу и он решает
Если честно, не вся администрация спешит на помощь в рп ситуациях)
Я сидел с открытия не вырубая комп создавая ситуации и знаешь сколько раз админ пришёл на помощь в рп Сите? Один раз спустя 50 минут пролёживания в инте дома 2 копов и 12 Игроков, которые ожидали пока их поднимут для продолжения рп игры.

Я сидел с открытия не вырубая комп создавая ситуации и знаешь сколько раз админ пришёл на помощь в рп Сите? Один раз спустя 50 минут пролёживания в инте дома 2 копов и 12 Игроков, которые ожидали пока их поднимут для продолжения рп игры.
Помечтаю, что в курсе загруженности админов, но можно как то организованней работать, в принципе репорты зачастую игнорируются.

Тут частично согласен. Администрация ДОЛЖНА это делать. Но как по мне это маразм, когда в одно и тоже время где игроки что-то не поделили и админ в это дерьмо обязан внедриться, другой игрок там читерит, нарушает правила.

Помечтаю, что в курсе загруженности админов, но можно как то организованней работать, в принципе репорты зачастую игнорируются.
Ну если чел отказывается. Пишешь жалобу что игрок отказался от РП и администарция не решила это ситуацию ( не приняла репорт и тд ) должны по идеи в твою сторону одобрить

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, загляните в правила сервера хотя-бы разочек, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.