Отклонено Отсутствие кд для Хелперов

• Автор темы Удалённый пользователь 1951
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1951

Guest
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Предлагаю убрать кд для Хелперов.
2. Распишите суть предложения: Отсутствие кд для Хелперов поможет им, чтобы быстро дополнять или исправлять свои ответы на вопросы, ибо /ans ID - багнутая команда и хелперам запрещается ее использовать.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Это поможет Хелперам дополнять/исправлять свои ответы, чтобы как можно быстрее донести игроку ответ.

403
120
Около 3 месяцев на хелперке но не понимаю о какой задержке речь. Если ты про /pm то покупай подписку МХ+.

У

Guest
Около 3 месяцев на хелперке но не понимаю о какой задержке речь. Если ты про /pm то покупай подписку МХ+.
Что проще, убрать кд для /pm хелперам или покупать за донат мх+, который слетит через неделю?

403
120
Что проще, убрать кд для /pm хелперам или покупать за донат мх+, который слетит через неделю?
Ну разработчикам проще второй вариант. Для хелперов первый. Я лично спокойно могу дополнить свой ответ 1 лишь /pm. Только если возникает диалог с игроком которого я стараючсь избежать.

У

Guest
Ну разработчикам проще второй вариант. Для хелперов первый. Я лично спокойно могу дополнить свой ответ 1 лишь /pm. Только если возникает диалог с игроком которого я стараючсь избежать.
Ну когда новичку что-то объясняешь, то одного сообщения в /pm не хватит, так что вот

• Хмм...
Реакции: equ1noxs
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.