Отсутствие раздела "помощь по системам"

6
6
Здравствуйте, изучал гайд по механикам фракций, а именно изготовление нарко и столкнулся с тем, что он отсылает на несуществующее меню " Подходим к боту-диллеру и закупаем нужные ингредиенты. В /mm > помощь > гайды по системам > варка наркотиков есть вот такая памятка, основываясь на этом выбираем ингредиенты и покупаем нужные. ", вдобавок картинки не отображаются. Как новый игрок, я не знаю что там ещё было, могу предположить что и крафты располагались там же. Я долго искал нужную тему по крафтам на сервере, так и не нашел ничего, кроме неакутального гайда.

Так же, так и не смог найти крафты наркотиков, спасибо человеку, который скинул два крафта, один из них так и не заработал, собственно только кокаин и могу крафтить, а хотелось бы остальное тоже, для разных IC моментов.

y6Bkws2.png

Прошу добавить где-либо памятки по крафтам, в целом обновить информацию в гайде на актуальную.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Гайд открывается только без CEF. И то, там не все виды нарко, а в самом гайде очень много грамматических ошибок.
Нужно переделать на новый лад😊

852
368
гайд вообще устарешивый этот, плюс не всё там прописано для новичков так и для обычных игроков