Отклонено Отыгровки в ГЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
235
154
Ну что ж... Вот и настал тот день когда на МойДом РолеПлей окончательно умерло РП... И причина тому войс. Понятное дело его не уберут но блин, отыгровки в войс?!
Герера что ли на Аризона V переиграл? Ещё и варн за их игнорирование... При этом теперь и так называемых "ашотов" откинуть будет достаточно трудно, ибо они в момент могут сказать что-то в войс и "поиграть ЭрПэ"... А вы подумали о балансе, уважаемое руководство проекта? Вот вам прямой пример - на отыгровку "покинул крузер с раннее приготовленным карабином, облокотился на дверь и стал целить подозреваемого" в чате уйдет не менее 7 секунд (если очень быстро писать), а в голосовой это можно произнести за 2-3 секунды.

Следовательно из ранее упомянутых факторов я предлагаю запретить отыгровки в голосовой чат хотя бы без согласия обоих сторон, а лучше и вообще...
Надеюсь ещё остались адекватные игроки, кто меня поддержит, и мы хоть немного сможем вернуть атмосферу на MHRP

188
59
Не поддерживаю все громкие и необъективные слова в этой теме, но конец достойный. Отыгровки в ГЧ, а тем более варн за уход от РП - кринж

516
280
IC Войс пожалуйста, кто хочет, но добавьте клиентский значок мута, и если у второй стороны виден он и игрок заьючен, но пусть играют в строки. Кто с войсом - пусть с войсом, их дело.

Wil

Режим чтения
274
47
Отыгровки в войс это пиздец полный,
Я думаю чтоб без согласия обеих сторон нету смысла

30
8
Так же выступаю против отыгровок в ГЧ, при добавлении этого думали о людях делающих СС, вы буквально запираете в рамки игр в маленьких компаниях без какой либо нормальной возможности расширения ибо люди будут постоянно пользоваться гс для отыгровок и нормально сс с другими людьми, случайными, делать будет попросту невозможно, а каждый раз упрашивать человека перейти с гч на обычные /me не удобно и не сто процентно, ведь игрок сможет отказаться, если это сделано для простоты мобильных геймеров которые планируются, сделайте пользование гч возможным только на мобилках, чтобы говорить можно было только на них, а вот слушать можно всем, так хотя бы сузится круг пользующихся ГЧ

слушать отыгровки школьника 12 лет как он начинает по мне стреляьт будет очень угарно. Идея крутая но будет отправлена в архив из-за того, что герера не будет этого делать

155
89
рп войс это неплохо. если у тебя нормальный голос, и ты играешь крайм - тема. но отыгровки в войс это вообще кринж

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.