Отклонено Офисы в г.San Fierro, район Foster Valley.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить офисы в г.San Fierro, район Foster Valley.
2. Распишите суть предложения: Проезжая мимо шести прекрасных округленных зданий в СФ (в сторону Шахты), обнаружил что это место пустует. И пришла мысль, что если туда засунуть пару офисов? Или же в здания рядом (Будет два скрина округленных зданий и двух зданий рядом, куда можно было занести офисы). Или же в круглых зданиях сделать октагон(ы). Для новых общественных организаций по боям.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Многие офисы заняты АФК организациями. А также это просто еще одна локация гейма :)
4. Ссылка на скриншоты:
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 100 woodpecker
241
259
Офисов уже достаточно, вдобавок это нужно было делать при открытии города Сан-Фиерро чтобы игроки сумели поучаствовать в ловле этих самых офисов. Множество локаций в городе Лос-Сантос и Сан-Фиерро оставлено для будущих обновлений. Не обязательно делать акцент на офисы.

1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить офисы в г.San Fierro, район Foster Valley.
2. Распишите суть предложения: Проезжая мимо шести прекрасных округленных зданий в СФ (в сторону Шахты), обнаружил что это место пустует. И пришла мысль, что если туда засунуть пару офисов? Или же в здания рядом (Будет два скрина округленных зданий и двух зданий рядом, куда можно было занести офисы).
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Многие офисы заняты АФК организациями. А также это просто еще одна локация гейма :)
4. Ссылка на скриншоты: *** Скрытый текст не может быть цитирован. ***
Это не решает проблемы афк офисов, просто другие афк челики купят их и будут держать до закрытия сервера. Лучше ввести нормальные правила с активностями фракций, что офисом может владеть организация что владеет активной организацией и топиком на форуме, либо выдавать офисы в индивидуальном порядке по заявкам на форуме

• Мне нравится
Так что либо ввод правил касательно активности организаций в офисах, либо забить болт , лишь одно из двух решений будет верным

• Мне нравится
213
127
Офисов уже достаточно, вдобавок это нужно было делать при открытии города Сан-Фиерро чтобы игроки сумели поучаствовать в ловле этих самых офисов. Множество локаций в городе Лос-Сантос и Сан-Фиерро оставлено для будущих обновлений. Не обязательно делать акцент на офисы.

Кто-то посягнул на твои Наполеоновские планы в этом месте)??

• Мне нравится
Реакции: non7ense
241
259
Кто-то посягнул на твои Наполеоновские планы в этом месте)??
Да! Я все территории буду защищать вместе с нашей дружной Командой Разработчиков! Не отдам ни одного квадратного метра, потому что у нас большие планы.

• Мне нравится
Реакции: TheKin'

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.