1. Кратко опишите о чём ваше предложение: добавить маппинг офису №21.
2. Распишите суть предложения:
Приветствую, прошу разнообразить маппинг снаружи офиса. Практически все офисы в Сан-Фиерро как-то обыграны маппингом, а этот офис был обделён вниманием и остался обычным зданием из ванильной гта.
Чего не хватает:
Расположение офиса отличное, подозреваю что только из-за этого он и был сделан здесь, но хотелось бы чтобы слегка поработали над внешним видом офиса. Буду благодарен, если моё предложение будет одобрено, всем спасибо
2. Распишите суть предложения:
Приветствую, прошу разнообразить маппинг снаружи офиса. Практически все офисы в Сан-Фиерро как-то обыграны маппингом, а этот офис был обделён вниманием и остался обычным зданием из ванильной гта.
Чего не хватает:
- Какой-либо парковки у главного входа, есть проблема, что автомобили которые будут припаркованы у главного входа будут мешать игрокам сервера. Такой вывод я сделал из-за постоянно сбитых авто, которые там стояли. Вы скажите, есть альтернатива - гаражное пространство, но от главного офиса до гаража довольно большое расстояние, что создаёт неудобства.
- Какого-либо визуального оформления офиса (главного входа) и заезда в гараж.
Расположение офиса отличное, подозреваю что только из-за этого он и был сделан здесь, но хотелось бы чтобы слегка поработали над внешним видом офиса. Буду благодарен, если моё предложение будет одобрено, всем спасибо

Последнее редактирование: