Отклонено Офис №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
328
168
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: добавить маппинг офису №21.
2. Распишите суть предложения:
Приветствую, прошу разнообразить маппинг снаружи офиса. Практически все офисы в Сан-Фиерро как-то обыграны маппингом, а этот офис был обделён вниманием и остался обычным зданием из ванильной гта.

Чего не хватает:
  • Какой-либо парковки у главного входа, есть проблема, что автомобили которые будут припаркованы у главного входа будут мешать игрокам сервера. Такой вывод я сделал из-за постоянно сбитых авто, которые там стояли. Вы скажите, есть альтернатива - гаражное пространство, но от главного офиса до гаража довольно большое расстояние, что создаёт неудобства.
  • Какого-либо визуального оформления офиса (главного входа) и заезда в гараж.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: офис станет более презентабельным, рядом с которым будет интересно находиться.

Расположение офиса отличное, подозреваю что только из-за этого он и был сделан здесь, но хотелось бы чтобы слегка поработали над внешним видом офиса. Буду благодарен, если моё предложение будет одобрено, всем спасибо :)
CN8_-lq_OTI.jpg

Последнее редактирование:
403
120
Думаю я за. Офис действительно выглядит не очень в плане визуала снаружи. На счёт парковки если вам сильно нужно, то тоже можно реализовать.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: Shefel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.