Отклонено Официальные и неоф-ые фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: модернизация /leaders;
2. Распишите суть предложения: предлагаю создать отдельные разделы для одобренных и неодобренных фракций в лидерсе, по сегодняшним разделам я не могу сделать вывод, в какую фракцию стоит идти, а в какую нет;
3. Какую проблему это решает или почему это важно: данное нововведение позволит популяризировать одобренные фракции, которые зачастую обделены вниманием

Последнее редактирование:
Зачем делать какие-то выводы? К примеру ты хочешь пойти на работу таксиста, просто выбираешь какая тебе больше нравится и ждёшь собеседование. По-моему логично.

Зачем делать какие-то выводы? К примеру ты хочешь пойти на работу таксиста, просто выбираешь какая тебе больше нравится и ждёшь собеседование. По-моему логично.
Тема акцентирована на ситуацию с криминальными организациями

Хорошо, даже если с криминальными. Если ты не будешь знать официальная она или нет, можно посмотреть на форуме, нет?

Толку от лишнего напряга? Что, если я хочу поиграть с парнями чисто в игре, без форума? Чем мне руководствоваться?

chefkeefsosa

Режим чтения
8
2
Не, ты не по адресу мужичок. Тебе дорога на рпг сервера.
А сама идея полная хуйня.

Это вообще непонятно к чему приплёл, чтобы люди шли во фракцию, она должна быть интересной, а не официальной или одобренной.
Это не про майхом братан, я бы понял если бы мы на форуме гамбита или тринити это обсуждали и ты бы такую речь задвинул

Чтобы поиграть с парнями тебе нужно понимать в целом играет ли фракция или просто катается и страдает хернёй. А без форума ты этого не поймёшь никак. Всегда было принято перед тем как пойти в кукую-либо фракцию зайти на форум и почитать что они вообще играют и как. Может конечно для тебя "поиграть чисто в игре" - это поехать пошотаться на поезде и покаптиться за бизнесы
Не спорю, но есть ли натуральные движения у фракции в игре? Что, если игроки только на сс делают всякие интересные ситы

403
120
Как по мне бесполезная функция, но если нынешнему поколению SA:MP'еров станет о-очень удобно, то реализовывайте.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.