Отклонено Оценивание таксистов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток Ув.Администрация. Хотел бы обсудить момент с оцениванием таксистов. Какой-то конкретики по улучшения у меня нет, есть лишь предложение чтобы эту систему как-то улучшить.

Все мы знаем что имеются такие индивидуумы которые ставят баллы таксисту от 1 до 3 (закроем глаза на 4-ку) без причины, я не спорю что есть водители которые носятся как хрен знает кто 😅 , всех таранят, долго довозят клиента и т.д. Но как по мне, немного некрасиво/неприятно, когда ты довозишь человека быстро, в сохранности и аккуратно до точки назначения, а он тебе ставит оценку 1, по их мнение "по приколу".

Если можно было бы как-то переделать/доделать/исправить (честно, не могу представить как, но может есть какие-то идеи или варианты) то чтобы люди ставили нормальную оценку, по правде поездки. А то была общая оценка 5, один индивидуум поставит 1 потому что ему так захотелось и у тебя уже балл 4.

Прилагаю пример ниже: Без наездов и оскорблений пишу в /pm клиенту о том что он мне поставил 1 балл, в ответ получаю такое...
(прилагаю отрезки момента без обрезки, дабы показать что лично с ним, общался спокойно и без каких-либо негативных нот.)

130
34
Да, оценки могут и подпортить, но в реальности же тоже могут и поднасрать таксистом, так что вряд-ли эту проблему решат, потому что тут зависит не от сервера, а от людей.

Да, оценки могут и подпортить, но в реальности же тоже могут и поднасрать таксистом, так что вряд-ли эту проблему решат, потому что тут зависит не от сервера, а от людей.
Не спорю(( Поэтому говорю, что если как-то это возможно, то было бы шикарно. Если нет - печалька((

То есть чисто достаточно одной оценки, чтобы твой рейтинг упал с 5 до 4? Чет такое себе))
Все так и есть в яндекс такси, одну единицу нужно окупать очень долго и нудно.
Но к слову ни разу я не встретил таксиста на сервере, который водит аккуратно, соблюдая правила и так далее, но все равно ставлю 5.0 всегда, видимо как таксист таксисту. :D

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Но к слову ни разу я не встретил таксиста на сервере, который водит аккуратно, соблюдая правила и так далее, но все равно ставлю 5.0 всегда, видимо как таксист таксисту. :D
я ставил единожды когда чувак меня вез будто я дрова, сигал с гор, переворачивался, лютое NRD, еще ему в IC замечание сделал, но там ашотина какой-то был.

я ставил единожды когда чувак меня вез будто я дрова, сигал с гор, переворачивался, лютое NRD, еще ему в IC замечание сделал, но там ашотина какой-то был.
Вот таким да, я согласен ставить 3.0 и ниже. Но не нормальным таксистам.

Ну скажу за себя, и за компанию Yellow Cab Co. в которой я провожу инструктажи и пресекаю за правильность езды...
Мы останавливаемся на больших перекрёстках или же на перекрёстках где часто бывают люди, для того чтобы не быть упоротыми и лететь через него 140 и влететь в бочину кому-нибудь, или же тебе не влетело. Мы не гоняем по полям, не гоняем на опасных участках дороги и т.д. То есть по максимуму стараемся ездить по РП, естественно не соблюдая красные светофоры, не везде едим по ограничению скорости (только опасные участки дороги) и т.д.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Ну скажу за себя, и за компанию Yellow Cab Co. в которой я провожу инструктажи и пресекаю за правильность езды...
Мы останавливаемся на больших перекрёстках или же на перекрёстках где часто бывают люди, для того чтобы не быть упоротыми и лететь через него 140 и влететь в бочину кому-нибудь, или же тебе не влетело. Мы не гоняем по полям, не гоняем на опасных участках дороги и т.д. То есть по максимуму стараемся ездить по РП, естественно не соблюдая красные светофоры, не везде едим по ограничению скорости (только опасные участки дороги) и т.д.
Если бы ты красные светофоры в сампе соблюдал - далеко бы не уехал, там течение времени игровое и светофоры горят секунды))

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, нет конкретики. Оценки таксистов ни на что не влияют, по крайней мере сейчас, поэтому не переживайте за свой рейтинг. Иногда, безусловно, вам будут попадаться и такие пассажиры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.