Отклонено Ошибка запуска игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем в один прекрассный момент при запуске игры вылазиет ошибка, что то по типу ,, повреждены файлы целостности игры ,, и не заходил в игру, я много чего перепробовал, ничего не помогало, потом я уехал на выходные в село и когда приехал игра запустилась как ни в чем не бывало, у меня есть единственный вопрос, на кануне начало проблемы я купил авто за 300к и не успел оплатить налоги на него и она слетела вернув только половину моих денег, верните мне мои деньги пожалуйста, проблема была не у меня, а тачку забрали, верните мне пожалуйста мои деньги.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Проблема с лаунчером, которую вы описали, не была глобальной (то есть у всех игроков). К сожалению, такое случается и это никак не решить, пока ведутся работы РКН, после которых обязательно что-то и у кого-то из провайдеров может отваливаться. Мы не можем признать вину за нами, а следовательно компенсировать неоплаченное имущество (даже учитывая то, что вы могли сделать совладельцем кого-либо, чтобы он оплатил). Ошибка, о которой вы говорите, напрямую связана с подключением к файловому хранилищу лаунчера и помогает включение VPN или отключение Goodby-dpi/zarpet discord (как оказалось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.