- 38
- 19
1. Суть проблемы: Возникла ошибка #4001 в доме №24. Я изменял позиции столов в меню 31-34 "Деревянный светлый стол", используя команды описанные в меню /setobjpos /setobjrot, после одного ретекстура стола у меня осталось на экране меню выбора текстуры и я решил перезайти через /q, после перезахода на сервер два стола попросту пропали из интерьера, после передвижения одного из них он поменял текстуру и числился как объект "Улицы", а второй и вовсе начал выдавать ошибку в чат.
Вторая проблема связана с редактированием какой-то двери установленной совладельцем, которого на момент отката видео не имелось в сети продолжительное время.
2. Доказательства (Скриншоты/Видео): Видео по моему мнению не несёт смысловой нагрузке, но демонстрирует мои действия в игре.
Вторая проблема связана с редактированием какой-то двери установленной совладельцем, которого на момент отката видео не имелось в сети продолжительное время.
2. Доказательства (Скриншоты/Видео): Видео по моему мнению не несёт смысловой нагрузке, но демонстрирует мои действия в игре.