Решено Ошибка #4001 — объект потерян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,551
3,494
Собственно проблема всем известная, и как писал тогда Богдан, то нет возможности, чтобы её решить. Только до этого времени объекты интерьера не пропадали так часто, а теперь чуть ли не через раз, что очень мешает спокойному оформлению домов.
35itv2hOn75f7_Grx3NZrFaDplVLk7YLqV3m1njTomHSVpgpDE5LgcIIS1m-2yVMhQf6TILK8dIBNCVJCY_QP6d8.jpg

• Мне нравится
Реакции: Delienisald и kirnan
1,551
3,494
После рестарта сервера, объект может исчезнуть/или появится возможность, чтобы удалить его из общего списка мебели. Только неприятно каждый раз тратится на установку + ретекстур, а при очередном появлении, объект в первоначальном виде будет стоять в совершенном другом месте.

• Мне нравится
351
649
сталкиваюсь с проблемой подобной, иногда мебель может оказаться не в той позиции, где я её ставил, или иногда вообще пропадает, а когда пытаюсь продать её пишет такую же ошибку.

• Мне нравится
Реакции: raisoneggg
1,551
3,494
Кстати, если исчезнувший объект удалишь из списка мебели (если получится это сделать), то после рестарта, он будет отображаться на том месте, где его установили изначально до исчезновения.

• Мне нравится

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Возможный фикс будет с обновлением сервера. Если проблема возобновится - создайте тему и запишите полное видео с материалом того, как создать данный баг. Пока я вижу лишь результат бага, но не момент его "создания".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.