Решено Ошибка #4001.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Суть проблемы: Много кто уже сталкивался с данной ошибкой, но как я понимаю ее не собираются фиксить, честно говоря это уже надоедает, ждать рестарта чтобы объект появился-потеря времени, дискомфорт. Данная ошибка уже существует более чем месяц, Герера говорил что в обнове это пофиксят..Но ничего не пофикшено.
2. Доказательства (Скриншоты/Видео): https://sun9-81.userapi.com/impg/cx...n=f2bb8c74ffb9fed22d7ed855c6073b8f&type=album

Patriot.

Режим чтения
232
70
Данная ошибка на сервере ещё с МХЛС прошлого, может быть была и на МХВС и на прошлых проектах. Тебя же не просят ждать все это время до рестарта в игре, что здесь мешает?

А на то, что они возвращаются, вообще похуй, верно?
а то что это дискомфорт вообще похуй, не? Ты сталкивался с данной проблемой когда у тебя большой интерьер? После того как ты установил объект и он магическим образом исчез, ты продолжаешь делать маппинг дальше, но из за того что он пропал или же тебе не понравился ретекстур объекта ты захочешь его поменять, но вот беда, ты его хер найдеешь в течении 4 минут, если он где-то в середине листа объектов.

Patriot.

Режим чтения
232
70
а то что это дискомфорт вообще похуй, не? Ты сталкивался с данной проблемой когда у тебя большой интерьер? После того как ты установил объект и он магическим образом исчез, ты продолжаешь делать маппинг дальше, но из за того что он пропал или же тебе не понравился ретекстур объекта ты захочешь его поменять, но вот беда, ты его хер найдеешь в течении 4 минут, если он где-то в середине листа объектов.
Четыре минуты объект даже в полном списке из 175-ти объектов искать как-то долго. Все, что я выше писал, написано с учётом того, что фикса не будет, ибо проблема, как я в первом сообщении и упоминал, довольно охренеть как давно на сервере.

Четыре минуты объект даже в полном списке из 175-ти объектов искать как-то долго. Все, что я выше писал, написано с учётом того, что фикса не будет, ибо проблема, как я в первом сообщении и упоминал, довольно охренеть как давно на сервере.
давно пора ей заняться, и чтобы ты понимал, 200 объектов, а не 175.
Еще когда объект пропадает, а тебе нужно домапить что-либо вокруг него, ты этого сделать не можешь, так как не помнишь где он располагался

Patriot.

Режим чтения
232
70
давно пора ей заняться, и чтобы ты понимал, 200 объектов, а не 175.
Еще когда объект пропадает, а тебе нужно домапить что-либо вокруг него, ты этого сделать не можешь, так как не помнишь где он располагался
Их-ии-хы-ы, да-а-а, 25 объектов на фоне остальных 175 это о-о-очень много.) Прямо дохуя. Тебе даже о великий Леонид-Махоня ответил, что понятия не имеют они что это и где. Никто уже об этой херне не вспоминает даже.

Их-ии-хы-ы, да-а-а, 25 объектов на фоне остальных 175 это о-о-очень много.) Прямо дохуя. Тебе даже о великий Леонид-Махоня ответил, что понятия не имеют они что это и где. Никто уже об этой херне не вспоминает даже.
Представляешь себе, этого вполне достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.