ПРАВИЛА БЭД.ГОСС

Раньше для того чтобы делать действия противозаконные в гос.организациях нужна была био, сейчас причина.. А как её узнать? Сейчас каждый может убивать всех и вся главное "причина", которую говорить не нужно. Верните био ради бога. Я не прошу вернуть все правила. Но на маньяков/убийц и другие темы. Взятки и такое, это ладно.. Это вот убийцы. Это только через БИО

У

Удалённый пользователь 13350

Guest
кто-то дружит с головой
obezyana-mem.jpg

Вы столкнулись с проблемой, что у вас так много убийц среди государственных организаций, правда? Не думаю, что это большая проблема. Наоборот. После появления биографий на такие требования, игроков таких и вовсе не будет, как не было и ранее. А если и найдутся такие персонажи, то часть игроков, которые сидят в полицейских департаментах и ФБР начнут играть по информации из био, хотя толком могут не иметь информацией против такого игрока. И это факт. Я не говорю, что все сотрудники гос. структур такие, что все играют по ООС инфе, нет, вероятно таких людей меньшинство, но они есть и они сидят во фракциях. Я лично с такими сталкиваюсь и посей день, а особенно обидно, когда такие игроки занимают не малые должности.
Лично моё мнение, что био начнут использовать в своих целях. На моём опыте такое случалось не раз. Ну и собственно вся суть гейма расследования теряется. Опять же, ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
“ — Игра началась. „​
Учитывая формулировки "продал через третьи лица" и "препараты какие-то" ваша мнение здесь меня к сожалению мало интересовало.

• Ору
Реакции: Designer.
После появления биографий на такие требования, игроков таких и вовсе не будет, как не было и ранее.
Так же. Как бывший админ в рп разделе.. Нет! Были биографии и их было много. Сейчас же без биографии играть с кем-то бэд.госса очень сложно ибо прошлое тоже говорит о многом и там можно выцепить важные моменты для розыска и следствия. + добавлю про опыт игры на более высоком уровне РП и скажу так. ООС действия можно оспорить через администрацию, которая Вам активно помогает. Дополнительно отмечу то что сейчас с вашей стороны как раз и нет этого интереса следствия. Вы буквально не даёте выйти на себя закрывая гейм и попытки обыграть что-то

Вы столкнулись с проблемой, что у вас так много убийц среди государственных организаций, правда?
Скорее с проблемой бредятины от игроков, которые не могут как-то объяснить мотивы персонажа и отыгрывают то, что является спец. ролью над которой нужен жесточайший контроль, а так-же согласие игроков на взаимодействие с такими ситуациями.
Не думаю, что это большая проблема. Наоборот. После появления биографий на такие требования, игроков таких и вовсе не будет, как не было и ранее.
Если человек понимает свою роль, понимает своего персонажа и что он должен делать, то для него не составит труда написать биографию, как это делалось и раньше. Увы, но раньше это было довольно частым явлением и люди показывали очень качественную игру.
А если и найдутся такие персонажи, то часть игроков, которые сидят в полицейских департаментах и ФБР начнут играть по информации из био, хотя толком могут не иметь информацией против такого игрока. И это факт. Я не говорю, что все сотрудники гос. структур такие, что все играют по ООС инфе, нет, вероятно таких людей меньшинство, но они есть и они сидят во фракциях. Я лично с такими сталкиваюсь и посей день, а особенно обидно, когда такие игроки занимают не малые должности.
Увы, но как-раз из биографии в первую очередь и можно выявить определённые моменты, которые и дадут первоначальные зацепки, прояснят мотивы действий и укажут на то, откуда у человека те или иные навыки, что им движет и как он докатился до такой жизни. Здесь важно понимать какую информацию оттуда можно использовать, а какую нет, на что в ходе следствия может выйти следователь, а на что нет. Ровно как и преступник, он должен понимать какие конкретно улики он оставил, указать происхождение тех или иных вещей у него, способы сокрытия улик и прочее, чтобы при следствии оставалось минимум вопросов.
Лично моё мнение, что био начнут использовать в своих целях. На моём опыте такое случалось не раз. Ну и собственно вся суть гейма расследования теряется. Опять же, ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
Лично моё мнение, что отсутствие био как-раз и используют в своих целях, крутить персонажем можно как угодно, аргументировать его поступки не нужно, обосновывать в целом что-либо не обязательно, ведь биографии то нет) Биографии нужны и это факт,

• Хмм...
Реакции: Designer.
что не имею требуемых познаний
Это первое, что требует спец. роль. Понимание своей роли, её тонкостей, продуманности действий и прочего. Биография заставляет как-раз человека хотябы минимально погрузиться в его будущую роль и продумать какие препараты он будет использовать при игре, какие именно эффекты они вызывают, где их можно будет достать и прочее.

что не имею требуемых познаний в химии и обобщал понятие
Насколько мне известно и ведомо (Сам не врач конечно, но в структуре экстренных служб) фармацевтология и химия это разные науки и разные системы. Препарат (снотворное + наркота в вашем случае) это очень важная улика, которую обобщать нельзя. Снотворные имеют узкий круг моментов. Есть как сильные, как и слабые. Если говорить о слабых, то такие можно купить где угодно буквально. А вот сильные (в США уточняю) продаются только в аптеках и только по рецепту, купить на чёрном их не выйдет.. Ну смысла их продавать там нет просто.

• Мне нравится
Реакции: Katherine Bradley
1.12 Сотрудникам государственных организаций запрещается осуществлять противоправную деятельность, которая несет непосредственную угрозу для других сотрудников государственных организаций и общественности. | Варн.

1.12 Сотрудникам государственных организаций запрещается осуществлять противоправную деятельность, которая несет непосредственную угрозу для других сотрудников государственных организаций и общественности. | Варн.
Теперь перечитай раз 10 и пойми что это другое правило, которое имеет приписку в конце
"Пояснение: данным правилом подразумевается недопустимость беспричинного убийства сотрудников гос. структур со стороны коллег, похищение гос. структурами и прочие тяжкие правонарушения которые могут быть совершенны. В этом случае также возможно продолжить разбирательство в рамках суда. "
То-есть, если у тебя есть причина, то ты можешь делать всё, что запрещено ранее. Как проверить причину - а никак, просто поверить на слово что она есть. Поэтому и просят вернуть биографии для подобной темы.