Решено ПРОПАЖА МАШИНЫ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
1. Samir_Zakiev
2. Сегодня я купил машину Nissan GTR R35 и перевыставил её на авторынок. Зайдя спустя примерно полтора часа заметил что машина из владения пропала, на авторынке её нет, но и денег у меня не прибавилось(если её купили). Прошу по логам посмотреть что с ней произошло. Номера не помню. Покупал с БУ за 409к и выставил потом ~530400 (с комиссией)
3. 23.07.2024

176
68
1. Samir_Zakiev
2. Сегодня я купил машину Nissan GTR R35 и перевыставил её на авторынок. Зайдя спустя примерно полтора часа заметил что машина из владения пропала, на авторынке её нет, но и денег у меня не прибавилось(если её купили). Прошу по логам посмотреть что с ней произошло. Номера не помню. Покупал с БУ за 409к и выставил потом ~530400 (с комиссией)
3. 23.07.2024
Если ты лот помнишь, ты ее можешь выкупить она визуальна пропала, у меня был такой баг просто выкупи ее

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Если ты лот помнишь, ты ее можешь выкупить она визуальна пропала, у меня был такой баг просто выкупи ее
Так она же должна была в списке владения остаться. Чтобы допустим оплатить или просто посмотреть можно было через M

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Короч он сам по себе вернулся я так понимаю. Но интересно вследствие чего данный баг произошёл, дабы избежать подобных инцидентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.