Отклонено Парикмахерские, тату салоны и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавление парикмахерской, тату салона и изменение инвентаря.

2. Распишите суть предложения:
Здравствуйте, хотел бы начать свой список для улучшения с парикмахерской.
Я считаю это лучшее, добавления бизнеса парикмахерской, где игрок может приобрести аксессуары - волос, усов и бород различного типа и цвета, который позже может разместить на скин своему персонажу и разнообразить его образ. Все эти аксессуары можно будет разместить в дополнительных слотах инвентаря, о котором расскажу попозже.

3. Какую проблему это решает или почему это важно: добавит новые возможности для разнообразия своего персонажа в РП составляющей и новые бизнесы в штате.

Это звучит как глобальное обновление. Тема с бородой и усами конечно сомнительна, так как на большинстве скинов она будет смотреться так сказать нелепо…А вот идея с татуировками очень даже хороша. Если это и вправду добавят, как по мне это и вправду очень разнообразит игру.

851
368
Это звучит как глобальное обновление. Тема с бородой и усами конечно сомнительна, так как на большинстве скинов она будет смотреться так сказать нелепо…А вот идея с татуировками очень даже хороша. Если это и вправду добавят, как по мне это и вправду очень разнообразит игру.
То есть в реальной жизни тебя не волнуют бомжи с густыми бородами или лысые мужики с густой бородой?

То есть в реальной жизни тебя не волнуют бомжи с густыми бородами или лысые мужики с густой бородой?
Так я же не говорю о реальной жизни. Просто если бороду или усы добавлять, то они подойдут скинов так на 6-7. Если ты видишь это по другому, то я не придираюсь к твоему мнению, вдруг ты представляешь это как-то лучше чем я.

851
368
Так я же не говорю о реальной жизни. Просто если бороду или усы добавлять, то они подойдут скинов так на 6-7. Если ты видишь это по другому, то я не придираюсь к твоему мнению, вдруг ты представляешь это как-то лучше чем я.
Если бы делали скины под гта стайл, ваще бы шикарно вышло. Играю на МТА Proxima перс с бородой пиздато смотрится очень даже.

upd. Дополнительные слоты нужны только для таких аксессуаров, чтобы не занимать места для других аксессуаров.

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Я считаю это лучшее, добавления бизнеса парикмахерской, где игрок может приобрести аксессуары - волос, усов и бород различного типа и цвета, который позже может разместить на скин своему персонажу и разнообразить его образ. Все эти аксессуары можно будет разместить в дополнительных слотах инвентаря, о котором расскажу попозже.
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.
Правила подачи предложения по улучшению сервера:
3. В теме вашего предложения будет рассмотрен только первый пункт. Для каждого предложения и идеи создавайте отдельную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.