Отклонено Пару систем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, дорогая Администрация проекта. Предлагаю ввести пару полезных систем:

1) Система автоблокировки. При выходе из Тс, можно сделать установку в СТО. Данная система очень будет полезна для большего кол-ва игроков. Возьму в пример себя. Иногда я выхожу из машины и забываюсь её закрыть. Прихожу- машины нет. Сделать можно за символическую цену 250, а пользы будет много.

2) В - mm, добавить пункт "Застрял", Сервер проверяет, правда ли застрял игрок, и слапает его либо отодвигает по оси в другую сторону. Не знаю. Это зависит уже от вашей реализации. Возьму в пример пару полезностей данной функции.

2.1) Станет меньше просьб помочь игрокам, когда они застряли.

2.2) Игрокам не придется ожидать, пока администраторы ответят и помогут им.

Сам столкнулся с такой ситуацией сегодня. Ожидал минуты 4, пока администратор ответит.

Последнее редактирование:
328
168
1 - за, но только не за символическую цену, а за внушительную, чтобы могли позволить только игроки на машинах среднего и выше класса.
2 - против, появится уязвимость к багоюзу.

1 - за, но только не за символическую цену, а за внушительную, чтобы могли позволить только игроки на машинах среднего и выше класса.
2 - против, появится уязвимость к багоюзу.
офк насчет второго это было бы оч удобно потому что ждать 5 минут пока ответит админ это пиздец

713
1,049
1) Система автоблокировки. При выходе из Тс, можно сделать установку в СТО. Данная система очень будет полезна для большего кол-ва игроков. Возьму в пример себя. Иногда я выхожу из машины и забываюсь её закрыть. Прихожу- машины нет. Сделать можно за символическую цену 250, а пользы будет много.
А ты не забывай.
2) В - mm, добавить пункт "Застрял", Сервер проверяет, правда ли застрял игрок, и слапает его либо отодвигает по оси в другую сторону. Не знаю. Это зависит уже от вашей реализации. Возьму в пример пару полезностей данной функции.
Проще всего, добавить команду на сервер которая спавнит тебя на вход в интерьер и команду на анфриз и что-то в роде слапа.
Без помощи администрации. Использование команды будет писать администрации, а её злоупотребление будет наказуемо.

• Мне нравится
Реакции: елисей
1,406
188
L нажать можете и авто закроется.
Отклонено.
Читайте 6-й пункт правил данного раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.