Одобрено Патрульная деятельность на личном каре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю убрать данное правило, так как именно нас начинают туллить крайм и догонять их на крузерах довольно трудно, а раньше всяких дмеров и ашотов было ловить легче ведь это правило отсутствует. Я прошу администрацию принять к рассмотрению моё предложение и всё же убрать это правило т.к это может помочь всем право фракам.

179
147
Предлагаю убрать данное правило, так как именно нас начинают туллить крайм и догонять их на крузерах довольно трудно, а раньше всяких дмеров и ашотов было ловить легче ведь это правило отсутствует. Я прошу администрацию принять к рассмотрению моё предложение и всё же убрать это правило т.к это может помочь всем право фракам.
ХСУ *просто существует*
Вертолет *просто существует*
Количественное преимущество полиции *просто существует*

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: Samir Zakiev и xvhdns
8
3
Согласен, краймюки совсем бессмертными себя чувствуют когда проехались потулили и улетели 400 километров в час в закат.

• Мне нравится
Реакции: Mike Hoffman
ХСУ *просто существует*
Вертолет *просто существует*
Количественное преимущество полиции *просто существует*
Я тебе советую как минимум один раз с нами покататься на этом туллеве и ты поменяешь своё мнение

• Мне нравится
Реакции: Ruslan_Richards
у вас чуть больше чем одна машина, во вторых почему нельзя ставить шипы и перекрытия, можно же тактически действовать , а не таранами
слишком сложно, лучше поплакать на форуме и дальше кататься по копчейзикам

• Ясно, клоун
179
147
Кататься вдвоем когда их 2 тачки по 4 чела с карабинами? Умно
Да и никто не отменял тактическое преимущество, когда я был в пд или фбр и у меня была схожая сита,я просто убегал, запрашивал подкрепление и с далека где меня невидно со снайпы настреливал.

Плюс твое предложение создаст путаницу, представим я краймюк, вижу что ПД использует личные кары, и могу по ошибке затулить невиноватого(не противоборствующего) мне игрока, подумав что там коп

А, и напоминание, ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА полиции не убивать или таранить преступников насмерть, а именно ЗАДЕРЖАТЬ

Да и никто не отменял тактическое преимущество, когда я был в пд или фбр и у меня была схожая сита,я просто убегал, запрашивал подкрепление и с далека где меня невидно со снайпы настреливал.

Плюс твое предложение создаст путаницу, представим я краймюк, вижу что ПД использует личные кары, и могу по ошибке затулить невиноватого(не противоборствующего) мне игрока, подумав что там коп

А, и напоминание, ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА полиции не убивать или таранить преступников насмерть, а именно ЗАДЕРЖАТЬ

Нет ощущения того, что когда чел специально байтит копов дмом, нарушая нрд, юзая броник в бою что это уже не преступник а ашотина? Вот у меня есть, я знаю что ты напишешь так напишите жалобу на форум. А смысл от жалобы если их чекают раз в 2 недели?

• Мне нравится
Реакции: Ruslan_Richards
Ща патрулирование на личке запрещено, и это вообще неудобно. Краймы дбшат, дмят, уезжают, и догнать их на стандартной патрульке просто нереально. Особенно если чел на спорте, а у нас корыта.

Личка реально бы помогла: можно делать скрытый патруль, быстрее приезжать на вызовы, сопровождать важные лица, да даже при ЧС эвакуировать людей. Это бы упростило работу и сделало ее эффективнее.

Короче, нужно разрешить использование личного Т/С хотя бы в каких-то ситуациях, а то патрулить так — просто издевательство.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

Ты говоришь правильно про тактическое преимущество, но это работает не всегда. В реальности и в РП-игре бывают ситуации, когда убежать просто невозможно, например, если ты один, без поддержки или если краймы слишком агрессивны. Личный транспорт дал бы больше возможностей для маневра и тактики, а не просто для погони.

Насчет путаницы – это легко решается. Если ввести четкие правила, когда можно использовать личный Т/С (например, только в определенных ситуациях и с маркировкой), то никто никого случайно не затулит. К тому же, краймы и так могут ошибаться, думая, что гражданский – коп.

Ну и да, основная задача полиции – задерживать, но как задерживать, если краймы тупо уезжают и дбшат? Личка – это не про убийства, а про гибкость и эффективность патруля.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
Мы немного модифицируем ваше предложение и внесем корректировки. Возможно на его реализацию уйдет время. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.