Пейнтбольный клуб

Приветствую игроков, гостей проекта, старичков и просто пользователей форума.
У меня постоянно появляются разные мысли касаемо всяческих необычных фракций, объединений и т.д., при этом нет желания делать что-то для игры в соло, хочется каких-нибудь активностей, и актива других игроков.

И вот уже пару месяцев мучает мысля о том, чтоб собрать игроков, и замутить пейнтбольный клуб.
Судите сами: у нас есть оружие пейнтбольное, и шары к нему, в аммуниции. При этом не нужна лицензия, и урон составляет 1 ед. от попадания, так что случайно убить соперника не выйдет. Ко всему прочему, есть антуражные предметы, как например рация, бинокль, сигнальная ракета и т.д. Есть элементы одежды красного цвета в магазинах одежды, которые можно надеть, когда тебя "убили". Есть разнообразный транспорт, начиная пикапами и минивэнами, заканчивая Хаммером-броневиком, а также пустующие локации в округе штата.
Собирая всё воедино, мы можем устраивать самые разные активности, начиная с банальных пострелушек, захвата флага или других простых вариаций перестрелок, и заканчивая реконструкцией каких-нибудь движух, сражениями а-ля Пейнтболисты Vs Спецназ, и даже полноценными РП-играми со своим сеттингом, квестовыми персонажами, валютой и всей этой тематикой. Или устроить соревнования между пейнтбольными клубами, если таких будет несколько.

Серьёзно, давайте соберёмся, пропишем правила базовые и правила некоторых видов игр, и будем по вечерам/в выходные собираться в дискорде и устраивать пострелушки. Только пожалуйста, постарайтесь без вот этой херни "Ыы, тут не нужно всё это, всем плевать". Я заметил, спасибо, кэп. Потому и пишу эту темку, чтоб как-то собрать народ и что-то намутить, а не сидеть на форуме и ныть, "какие все сволочи и какой я недопонятый гений"))

Ниже пишите своё мнение, предложения, идеи)

К слову, вот одна из локаций, где мы могли бы устраивать тренировки. Достаточно много разных укрытий и позиций)

Ps-Yk-Pc-M5-PSc.jpg

8szi-Vybw-Xfo.jpg

Не верьте этому шарлатану. Он собирает людей, а сам не участвует
Дак ты блять похерил наш проект. Мы собрали компашку, решили, как придем к игре на Каденсе, а потом я тебя пригласил, и ты развалил всё к хренам
Ещё и гонит на людей, редиска плохая