- 134
- 74
А, увидел свою ошибку, извиняюсь, первый раз просто составляю форму. Щас перезальюЗдравствуйте, уважаемый игрок. Нет такой организации
А, увидел свою ошибку, извиняюсь, первый раз просто составляю форму. Щас перезальюЗдравствуйте, уважаемый игрок. Нет такой организации
Здравствуйте, уважаемый игрок. Свяжитесь со мной в дискорде - administrator6641. Никнейм: Steven_Horris
2. Название фракции: SteveBosses
3. Кому хотите передать: Salmo_Saltaformajo
Здравствуйте, уважаемый игрок. Свяжитесь со мной в дискорде - administrator6641. Stephanie_Watts
2. Nedocompany Corp.
3. Bella_Watts
Здравствуйте, уважаемый игрок. Свяжитесь со мной в дискорде - administrator6641. Никнейм: Annie_Leonhart
2. Название фракции: DSFA
3. Кому хотите предеать: Nathan_Hartman
Здравствуйте, уважаемый игрок. Свяжитесь со мной в дискорде - administrator6641. Никнейм: Sannie_Saka
2. Название фракции: BERKUT MAFIA
3. Кому хотите передать: Caprice_Luciano
Здравствуйте, уважаемый игрок. Свяжитесь со мной в дискорде - administrator6641. Bella_Watts
2. Nedocompany Corp.
3. Kitsune_Haruni
Здравствуйте, уважаемый игрок. Свяжитесь со мной в дискорде - administrator6641. Никнейм: Antonio Clemente
2. Название фракции: Family Clemente
3. Кому хотите передать: Baur_Luiz
Здравствуйте, уважаемый игрок. Свяжитесь со мной в дискорде - administrator6641. Никнейм: Baur_Luiz
2. Название фракции: Vinchi Company
3. Кому хотите передать: Kevin_Desline
Здравствуйте, уважаемый игрок Свяжусь с вами в дискорде.
- Никнейм: Alisa_Patrikeevna
- Название фракции: FyrFyr corp.
- Кому хотите передать: Takeshi_Gallardo
Здравствуйте, уважаемый игрок. Свяжитесь со мной в дискорде - administrator6641. Takeshi_Gallardo
2. Mafia Gallardo C.P
3. Tommy_Gallardo ( легенда )
Здравствуйте, уважаемый игрок. Свяжитесь со мной в дискорде - administrator475.1. Tommy_Gallardo
2. Mafia Gallardo C.P
3. Takeshi_Gallardo
Здравствуйте, уважаемый игрок. Свяжитесь со мной в дискорде - administrator475.1. Migliore_Corleone
2. Corleone Family
3. Vincente_Corleone