Отклонено Переименовать проект. Убрать РП из названия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16
12
1. Переименовать проект.
2. Переименовать проект убрав из название рп. Администрация и деревянные правила проекта блатят ФГ, всяческий срыв рп ситы вот как пример: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№779-Не-согласен-с-выдачей-наказания.18102/#post-120041 Герере не привыкать врать, что и по сей день несет в себе заблуждение приставка рп в проекте. По началу открытия это был вкид старых минимап еще с 20г мх выдаваемые за новое. На сегодняшний день мх представляет собой низкокачественную фармилку и приписывать себе неприменимые категории как минимум подло. Все знают чего стоит мх при герере.
3. Введение в заблуждение.

Не знаю почему ещё кто-то трясётся за чужую игру на проекте. Лично я довольствуюсь одним правилом - Не важно как, кто и что играет, главное чтобы тебе нравилось играть. Это весь мой ответ, судите сами.

• Мне нравится
Реакции: karpov 🗽 и equ1noxs
403
120
“Начните с себя.” — это мой комментарий который я оставлю под этой темой. Вижу на форуме не мало людей кто хочет поднять уровень ролевой игры на проекте. Кто-то предлагает сделать запрет на что-либо, кто-то дописать правила и увеличить срок наказания. Хотите хороший уровень РП? Идите на проекты уровня Медиум или Фулл РП. Лично у меня зачастую происходят какие-то ситуации, будь-то это ДТП или просто буду стоять на улице, ко мне подойдёт парень и будет предлагать отыграть роль какого-то ниггера для СС-ки на форум.

Я лично считаю что РП на сервере есть но его нужно искать. Это игра друзья, игра от которой люди получают удовольствие. Кто-то после тяжёлого рабочего дня хочет сесть за компьютер и покататься на своём корче боком, кто-то заходит чтобы пофармить, кто-то чтобы поиграть РП.

Фармилы, вопрос как они портят игру? Я лично уважаю ребят которые фармят себе на имущество, тем самым создавая атмосферу того что город не пустой. Пропадут фармилы – пропадёт онлайн, пропадёт онлайн – город будет выглядеть пусто. Конечно когда фармилам лишь-бы накопить на машинку и похуй на законы ПДД, то да, таких следовало бы наказывать на NRD, а если парень будет просто кататься по городу развозя те же самые продукты, то это только улучшает атмосферу.

• Мне нравится
  • Ну такое...
Реакции: mandarin и Haitian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.