Отклонено Перенос дальнобойщиков + добавление больше Т/С.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю перенести устройство на работу дальнобойщика и аренду от сюда:
сюда:
Нынешнее местоположение этой работы, по моему, такое себе. И само по себе место, и машин туда вмещается мало.
Место что предлагаю я, даже своим видом говорит "Тут должны быть дальнобойщики", оно просто идеально подходит для месторасположения аренды.
Я видел около этого места прицепы, видимо там будет идти загрузка матов от более высокого скилла дальнобоя. Хочу сказать, это ни сколько не будет мешать.
Само устройство на работу (Пикап), можно поставить сюда:
Машин, по моему, должно быть больше. При онлайне, к примеру, в 300-500 человек, на работах где мало т/c, чуть ли не 24/7 , будет война за их аренду.
Еще можно и интерьер для устройства на работу добавить. Без инты как-то... пусто.

Я согласен, что дальнобойщиков можно сделать ещё лучше. Я не уверен в месте, которое ты выбрал. Всё-таки это территория завода, а транспортные компании принадлежат отдельным фирмам. Вдобавок, надо менять маппинг, потому что фура не сможет проехать по той дорожке или развернуться на парковке.

Я думаю, что подправить можно изначальную локацию. Можно сделать автобусные остановки напротив конторы и пешеходный переход. Или одну остановку и кольцо для разворота автобуса.
Можно добавить парковку для личного транспорта. И отдельную внятную будку для начальства, а то они в сарае сидят. Парковку для фур можно развернуть, чтобы было удобнее выезжать. Можно добавить декоративные туалеты, как на большенстве стоянок дальнобойщиков, или скамейки со столиками в стороне. Только не парковые, а "на отвали", как это в реале делают.
Можно добавить эстакаду и сделать гараж для ремонта. Если игрок повредил транспорт, починить его можно только на таких. Я не знаю, как устроены дальнобойщики, но можно сделать бонусы, когда игрок на одной фуре делает несколько выездов подряд. Тогда у него будет причина чинить машину. А на удобной парковке можно будет оставить фуру, если игрок захочет поесть.
Там рядом заправка, ей можно платную еду добавить.
И чтобы, если игрок оставляет фуру именно на специальной парковке, у него было больше времени до отмены миссии.

Но это я так, сходу накидал.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Предложение отклонено, текущее место для работы дальнобойщика подходит вполне, к этой теме можно вернуться когда мы начнем расширять игровую зону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.