- 10
- 2
Предлагаю перенести устройство на работу дальнобойщика и аренду от сюда:
сюда:
Нынешнее местоположение этой работы, по моему, такое себе. И само по себе место, и машин туда вмещается мало.
Место что предлагаю я, даже своим видом говорит "Тут должны быть дальнобойщики", оно просто идеально подходит для месторасположения аренды.
Я видел около этого места прицепы, видимо там будет идти загрузка матов от более высокого скилла дальнобоя. Хочу сказать, это ни сколько не будет мешать.
Само устройство на работу (Пикап), можно поставить сюда:
Машин, по моему, должно быть больше. При онлайне, к примеру, в 300-500 человек, на работах где мало т/c, чуть ли не 24/7 , будет война за их аренду.
Еще можно и интерьер для устройства на работу добавить. Без инты как-то... пусто.

Место что предлагаю я, даже своим видом говорит "Тут должны быть дальнобойщики", оно просто идеально подходит для месторасположения аренды.
Я видел около этого места прицепы, видимо там будет идти загрузка матов от более высокого скилла дальнобоя. Хочу сказать, это ни сколько не будет мешать.
Само устройство на работу (Пикап), можно поставить сюда:

Еще можно и интерьер для устройства на работу добавить. Без инты как-то... пусто.